Лучшие испанские вина по мнению сомелье Рауля Мигеля Ревилья

Сомелье винодельни знаменитого столичного ресторана Zalacaín Рауль Мигель Ревилья только что получил Национальную премию в области гастрономии 2023 года как лучший сомелье.

Всегда любопытно узнать, как вина предпочитают такие маэстро винного мира. 

Сомелье подчеркивает, что в Испании почти все наименования имеют очень хорошее соотношение цены и качества на мировом уровне. Он выделяет красные вина  Ribera del Duero, белые вина Rueda, белое вино Ferreiro от Gerardo Méndez, красное вино XR от Marqués de Riscal. 

Фото espanarusa.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 16, 2024 - 19:44

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

 

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны.