Лучшие повара мира съедутся в Сочи

С 1 по 5 марта на курорте «Роза Хутор» впервые пройдет международный гастрономический фестиваль IKRA. В нем примут участие российские и зарубежные шеф-повара: Владимир Мухин, Алексей Когай, Дмитрий Блинов, Анатолий Казаков, Дмитрий Зотов, Василий Зайцев, а также Тим Батлер, Массимо Боттура, Джанкарло Морелли, Ана Рош, Родольфо Гузман.

IKRA Festival – это первый в России гастрономический фестиваль, призванный популяризовать отечественную кухню.

Ведущие мировые и российские шефы проведут мастер-классы и приготовят ужины из местных сезонных продуктов. Насыщенная программа фестиваля IKRA развернется в долине и горах, демонстрируя богатый потенциал гастрономического туризма в России, сообщают организаторы.

Фото sochiadm.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.

 

Сентябрь 27, 2024 - 17:29

Обладателем Гран при II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак» стал шеф-повар ресторана Nordic Игорь Васильев.

 

Сентябрь 19, 2024 - 05:26

18 сентября 2024 года состоялось деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру».

 

Сентябрь 13, 2024 - 21:07

18 сентября в отеле Indigo – Чайковского состоится деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга,  СПб ГБУ «Конгрессно-выставочное бюро» и порталом «Фонтанка.ру».