Лучшее барбекю-меню Мальдивских островов в The Sun Siyam Irufushi Maldives

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives представляет уникальное барбекю-меню, которое станет настоящим открытием даже для избирательных гурманов.Каждый вторник у гостей курорта есть уникальный шанс попробовать блюда на гриле от известных шеф-поваров или собственного приготовления. Специально оборудованная кухня будет размещаться прямо на пляже под открытым небом. Это инновационная концепция, позволит гостям ресторана насладиться готовкой ужина по собственному рецепту для гриля или отведать новшества от известных кулинаров. Теперь у каждого, кто мог похвастаться любимыми блюдами, есть отличный шанс удивить своих близких в очередной раз. Уникальность предложения также кроется в том, что гриль гостям отеля предлагается не совсем обычный. Вместо привычного решения, используются горячие камни, которые изготавливаются из вулканической лавы и сохраняют температуру 300-340°F в течении нескольких часов. Специальный термометр находится в руках повара, которые тщательно следит за охлаждением и нагревом камней. Блюда также приносятся к столу на нагретых камнях, таким образом, они остаются теплыми в течении всего вечера. Новый, веселый и интересных способ готовки, стал невероятно популярен среди гостей курорта, теперь каждый вторник становится настоящим гастрономическим приключением!

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июль 26, 2025 - 16:42
С каждым годом роль креативных индустрий в российской экономике растёт. При этом активно развивается гастрономический сектор.

 

Июль 24, 2025 - 11:29

С 24 по 27 июля Санкт-Петербург станет центром притяжения для гурманов и ценителей кулинарного искусства.

 

Июнь 30, 2025 - 05:32

Вступление в силу так называемого "закона о наливайках" в текущих условиях необходимо отложить, заявил руководитель "Клуба профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский.

 

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.