В Лондоне можно бесплатно поесть в обмен на фото в Instagram

Лондонский ресторан компании Bird Eye ввел необычную систему оплаты. Он запустил проект, согласно которому гости могут поесть бесплатно в обмен на фото еды в Instagram.

Если заснять заказанное в ресторане блюдо и опубликовать его с хэштегом #BirdEyeInspiration, то платить за него не придется, пишет итальянская Repubblica.

В проекте уже поучаствовали более 400 клиентов. Как поясняют владельцы ресторана, они стремятся воспользоваться нынешним модным трендом и сделать себе рекламу в социальных сетях, популярность которых стремительно растет.

Кроме того, фото для Bird Eye в Instagram дают возможность посетить мастер-класс популярного фотографа, который расскажет, как лучше снимать еду.

Компания планирует запустить акцию в еще нескольких ресторанах, в том числе в других британских городах.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 22, 2019 - 04:01

Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд.

 

Апрель 19, 2019 - 09:23

Как в Удмуртии хвалят искусную хозяйку, что подстерегает вас в тайге, как выглядит настоящее кавказское гостеприимство и о чем расскажут гостям на "Тургеневском бережке" — в материале ТАСС.

 

Апрель 18, 2019 - 03:03

С 20 апреля по 10 мая 2019 года в России при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) пройдет четвертый Российский Ресторанный Фестиваль.

 

Апрель 17, 2019 - 10:32

«Gelato d'essai» - первый в мире ресторан, в котором мороженое подают в сочетаниии с тушеной свининой или колбасками на гриле.