В Лондоне можно бесплатно поесть в обмен на фото в Instagram

Лондонский ресторан компании Bird Eye ввел необычную систему оплаты. Он запустил проект, согласно которому гости могут поесть бесплатно в обмен на фото еды в Instagram.

Если заснять заказанное в ресторане блюдо и опубликовать его с хэштегом #BirdEyeInspiration, то платить за него не придется, пишет итальянская Repubblica.

В проекте уже поучаствовали более 400 клиентов. Как поясняют владельцы ресторана, они стремятся воспользоваться нынешним модным трендом и сделать себе рекламу в социальных сетях, популярность которых стремительно растет.

Кроме того, фото для Bird Eye в Instagram дают возможность посетить мастер-класс популярного фотографа, который расскажет, как лучше снимать еду.

Компания планирует запустить акцию в еще нескольких ресторанах, в том числе в других британских городах.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июнь 13, 2019 - 02:43

На фестивале Gourmet Days отель напротив Адмиралтейства превратили в гастрономическую студию.

 

Июнь 1, 2019 - 10:03

Один из лучших способов узнать новую страну — попробовать блюда местной кухни, причем не в дорогом ресторане, а в какой-нибудь забегаловке или просто купленные на улице. Считается, что уличная еда далека от стандартов полезного питания. Корреспонденты РИА Новости в Китае, Японии, Корее, США, государствах Латинской Америки и Европы решили лично проверить, так ли это.

 

Июнь 1, 2019 - 09:30

Новое меню было доработано в соответствии с пожеланиями и комментариями пассажиров.

 

Май 30, 2019 - 09:53

TripAdvisor – страшная сила! Отрицательный отзыв американского туриста, которому пришлось выложить более 800 евро за легкиий перекус в одном из кафе Миконоса, не только отпугнул потенциальную клиентуру общепита, но и навлек на заведение гнев (он же штраф) Налоговой службы Греции.