На курорте MIlaidhoo влюбленные пары могут побыть «робинзонами» и уединиться на песчаном пляже под ночными звездами

Крошечный остров с золотым песком, без какой-либо растительности и животных, расположен в тихой лагуне курорта Milaidhoo: это идеальное место для влюбленных, которые желают провести романтическую ночь в уединении.

Milaidhoo – это бутик-отель и курорт, где пары могут насладиться прекрасным отдыхом в гармонии с природой. Из международного аэропорта Мальдивских островов сюда летает специальный гидросамолет – полет не займет много времени. Каждая из просторных пляжных вилл – это квинтэссенция роскоши, однако, у одной счастливой пары есть возможность воссоединиться с природой и провести ночь под звездами на изолированной песчаной отмели.

На отмели созданы все те же самые комфортные условия, что и в обычной вилле курорта Milaidhoo, среди которых кровать с балдахином из муслина. На все время пребывания к услугам гостей личная яхта с гардеробом, душем и туалетом, оборудованная всем необходимым для приятного времяпрепровождения. Свечи и фонари на батарейках станут дополнением к лунному свету, а волны, набегающие на песчаный берег – музыкальным сопровождением.

Незабываемая ночь в отшельничестве начнется с прогулки на закате с дельфинами на яхте или традиционной мальдивской лодке, где дворецкий предложит шампанское и закуски в тот момент, когда солнце клонится к закату, а дельфины начинают показывать прыжки и прочие трюки. Добравшись до отмели, гостям подадут welcome-коктейли, идеально подходящие для любования закатом. Затем их ожидает ужин из четырех блюд, приготовленный шеф-поваром курорта и поданный личным дворецким.

После ужина команда яхты приготовит напитки и оставит пару наедине у костра в романтичной и залитой звездным светом обстановке. Огромная кровать станет местом, где гости смогут уединиться на спрятанной от всех отмели под магическим светом луны и звезд.

На ночь гости остаются на острове только вдвоем. В случае, если требуется помощь дворецкого, его в любой момент можно вызвать по мобильному телефону. По желанию можно также заказать специальный сеанс йоги на рассвете перед тем, как прибудет дворецкий, чтобы подать завтрак.

Ночь посреди океана - по-настоящему редкая возможность для пары, отправившейся в свадебное путешествие и желающей провести драгоценное время вместе, насладиться обществом друг друга на фоне морских пейзажей.

Стоимость предложения – от 1800 USD.

Фото MIlaidhoo                        

Другие новости по теме «Курорты»

Август 21, 2019 - 12:29

Курорт с 18-луночным гольф-полем будет открыт круглый год. До конца сентября действует специальное предложение на проживание, включающее занятия гольфом.

 

Август 20, 2019 - 09:06

Болгарские отельеры пытаются спасти сезон за счет снижения цен и щедрых скидок по спецпредложениям (СПО) – до 40%. Туроператоры рассказали, как на эти меры сейчас реагирует российский рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:49

Шторм в Сочи, ставший одной из центральных новостных тем во время прошедших выходных, не отпугнул туристов от отдыха на нашем черноморском побережье. Как сообщают туроператоры, ни аннуляций, ни жалоб от уже находящихся там туристов не поступало. Среди основных факторов относительного спокойствия со стороны клиентов эксперты называют оперативную работу коммунальных служб, «протяженность» самого курорта Сочи, а также относительную «адаптацию» туристов этого направления к подобным новостям.

 

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.