Кулинарный конкурс от проекта «Русский шеф»

20 мая 2017 на интернет-портале «Русский шеф» (https://vk.com/ruschefs) Анатолия Братухина (шеф-повар All READY. FoodHouse & MixBar) стартует конкурс рецептов русской кухни от шеф-поваров с солидным денежным призом.

Автор лучшего рецепта получит 30 тысяч рублей, интервью в журнале «Сферы» и приз Ассоциации туризма Великого Новгорода — участие в VI международном Гурмэ-фестивале «Великий Новгород» с 9 по 12 ноября 2017 (https://vk.com/gourmet_vn).

Стать участником может любой шеф-повар (бренд-шеф), независимо от города, в котором он работает. Чем шире будет география конкурсантов, тем интереснее будет наблюдать за конкурсом и тем ярче будут впечатления у «болельщиков»!

Для того чтобы принять участие в «Русском шефе — 2017» нужно заполнить регистрационную анкету. Сделать это можно уже сейчас в сообществе «Русского шефа» «ВКонтакте» или прислать анкету сообщением администратору сообщества.

Дальше — самое интересное. Шефам предстоит провести мозговой штурм и вспомнить самое лучшее блюдо русской кухни, какое они умеют готовить. Прислать 5 фото пошагового приготовления своего блюда, рецепт и технику приготовления. Необходимо выполнить главное условие: основные ингредиенты конкурсного блюда должны быть из российских продуктов.

Регистрация и приём на конкурс — до 31 мая включительно.

Победитель будет выбран голосованием, которое пройдёт с 1 по 14 июня на сайте «Русский шеф».

Желаем всем участникам успеха и ждём ваших рецептов!

Фото  ispb.info

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Август 15, 2025 - 15:29

Коллекция дизайнерский отелей WFG Collection приглашается провести выходные в яблочной столице России – Мичуринске, где каждый гость сможет проникнуться самобытной историей и культурой одного из старейших городов России.

 

Август 15, 2025 - 14:50

Согласно данным консалтинговой компании NF GROUP в Санкт-Петербурге, по состоянию на июль 2025 года в центральных локациях города работает более 260 предприятий общественного питания (рестораны, бары, кафе) с совокупной вместимостью около 15 700 посадочных мест.

 

Август 12, 2025 - 13:00

На ВДНХ можно не только весело и интересно провести время, но и вкусно поесть. В летний период посетителей ждут более 200 точек общественного питания, которые готовы одновременно принять более 12 тысяч человек.

 

Июль 29, 2025 - 15:08

Жизнь спортсмена - это жесткий режим, диеты,  тренировки и нарастание нагрузок перед соревнованиями. Но за периодами концентрации должны следовать и периоды релаксации - какие советы из спорта могут быть полезны и нам?