Константин Ивлев объявляет о запуске IV Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо!

14 декабря 2022 года в банкетном зале ресторанного комплекса «Метрополь» состоится полуфинал IV Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо, который проходит с 5 по 18 декабря 2022 года.

Чем удивить самого строгого шефа Константина Ивлева? Уникальностью авторской идеи и рецептуры, эстетической подачей и оригинальной презентацией блюда. Пора вспоминать рецепты семейных салатов, пересматривать кулинарные книги, расспрашивать секреты блюд у старшего поколения и экспериментировать на кухне. В этом году конкурс пройдет в двух форматах онлайн и офлайн.

Офлайн-часть конкурса будет масштабной! Шеф всея Руси с командой отправится в настоящее путешествие на высокотехнологичных кроссоверах HAVAL и преодолеет маршрут:

12 декабря — Москва;

14 декабря — Санкт-Петербург;

16 декабря — Петрозаводск.

Полуфинал в Петербурге пройдет в легендарном ресторане «Метрополь». Шеф Ивлев лично попробует блюдо каждого конкурсанта, поделится своим экспертным мнением и зарядит отличным настроением на весь будущий год. Российский Дед Мороз контролирует проведение конкурса, поэтому призы будут достойные: за лучший Оливье – эксклюзивный медный мармит с гравировкой, специально созданный мастерами «Кольчугинского мельхиора», за лучшую Селедку под шубой – роскошная теплая шуба.

Звания авторов лучших рецептов и ворох подарков от партнеров ждут победителей номинаций:

- Лучший салат Оливье;

- Лучшая Селедка под шубой;

- Приз зрительских симпатий;

- Самый дальний, самый родной;

- За креатив;

- Гран-при Радио Дача;

- "Белая Берёзка а-ля рус"

- Самый юный повар - по доброй традиции в Конкурсе могут принять участие даже дети и поучаствовать в специальной номинации от «Российского движения школьников».

Ежегодно в рамках Конкурса Константин Ивлев и Российский Дед Мороз объявляют новые номинации, и этот год не исключение. Впервые конкурс объединит не только смелых кулинаров-любителей всей страны, но и профессиональное сообщество поваров. С 25 декабря по 7 января от Калининграда до Владивостока пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа». Лучшие шефы России приготовят авторские варианты всеми любимых новогодних блюд на фирменных тарелках Ivlev Chef Home BY Kitchen. Попробовать должен каждый!

Принять участие может каждый. Подать заявку и ознакомиться с подробностями участия можно на сайте.

Фото www.bestsalad.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 16, 2024 - 19:44

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

 

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны.