Хроники Уайтфилд: Столетние рецепты от шефа Арзумана Ирани в Vivantaby Taj, Whitefield

VivantabyTaj - Whitefieldславится своими уникальными гастрономическими предложениями.Отдавая дань колониальному прошлому Бангалора, отель представляет новое меню, объединившее современные и классические рецепты с перчинкой прошлого.

Увлечение шеф-повара АрзуманаИрани кулинарными путешествиями во времени привело к «Хроникам Уайтфилд»,созданным под влиянием винтажной англо-индийской книги рецептов 1906 года, которая была написана одним из первых поселенцев Уайтфилд, господином Гарри Блейком. Манускрипт шефу подарила внучка мистера Блейка.

 

Новейшее предложение шефа Арзуманапоявится вVivantabyTajWhitefieldс 1 августа 2014 года и представит воплощение вековых рецептов в новаторском исполнении.

Вместе с дебютом «Хроник Уайтфилда» VivantabyTajтакже представляеткоктейльное меню «Колониальное наследие Vivanta».Отель принимает гурумиксологии Педро, который будет вдохновлять гостей на алкогольные подвиги.

 

Выступая по этому случаю, шеф Арзуманподелился: «Это не просто новое меню – это экскурсия в богатое наследие и культуру, которые ассоциируются с Уайтфилд; мы счастливы поделиться с нашими гостями частицей истории Уайтфилда– в гастрономическом аспекте».

 

Оставшееся от британского раджи меню рассказывает аппетитную историю о прошлом города, объединяя местные ингредиенты и иностранные техники приготовления. Винтажное меню включает восхитительные напитки и блюда: имбирное вино, суп с цыпленком и перцем, рыбное карри Гарри, говядину Пулли, кокосовый пудинг и другие деликатесы.

 

Путешествуйте во времени с VivantabyTajWhitefield, чтобы попробовать лучшие напитки и кухню ушедшей эпохи.Это уникальное предложение необходимо бронировать за 2-3 дня.

 

 

Досье.

АрзуманИрани, Исполнительный шеф-поварVivantabyTaj – Whitefield

 

АрзуманИрани любит готовить и считает, что творит настоящее волшебство. «Дикие сердцем, с чувственной душой». Эти слова должным образом описывают как блюда, так и приготовившего их шефа.

Он рано заинтересовался кулинарией, поскольку, по его словам «мать была не очень хорошей кухаркой». На самом деле она ненавидела готовить!

Арзуман родился и вырос в Пуне, у него есть диплом в области гостеприимства из Австралии, степень профессионального повара Международного кулинарного колледжа Балтимора, США, а также диплом управленца от Швейцарской гостиничной ассоциации ЛеРош, Швейцария. Получая теоретические и технические знания, он также применял их на практике, что сделало его настоящим универсалом в своей области.

За его плечами колоссальный опыт работы в отелях и ресторанах от Австралии до США, и, конечно, в родной Индии.В рамках карьеры шеф-повара в TajGroupofHotelsон работал вTajFisherman’sCove, Chennai, TheTajGreenCoveResort, Kovalam, KeralaиTheTajFortAguadaBeachResort, Goa, а теперь трудится в VivantaWhitefield,Bangalore.

 

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ШЕФА АРЗУМАНА:

«Кухня – это эксперименты, исследования, воображение и, что важнее всего, оценка гостей. Поэтому моя профессиональная философиягармонично воплощает все эти аспекты».

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС:

«Наслаждение цветами и ароматами свежих ингредиентов – вот и вдохновение, которое мне требуется. Я сразу начинаю представлять комбинации и составлять рецепты».

НЕСКОЛЬКО ФИРМЕННЫХ БЛЮД:

Сибас в черном и белом кунжуте, ароматный лимонный рис и свекольный соус. Хрустящая пицца с копченым лососем и маскарпоне.Неострый пирог с крабом, жидкий гель из гарцинии индийской с семенами базилика.

ДЕВИЗ, КОТОРОМУ ОН СЛЕДУЕТ НА КУХНЕ:

Давайте не будем говорить о том, чего мы не можем сделать, давайте обсуждать, что мы можем!

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Август 15, 2025 - 15:29

Коллекция дизайнерский отелей WFG Collection приглашается провести выходные в яблочной столице России – Мичуринске, где каждый гость сможет проникнуться самобытной историей и культурой одного из старейших городов России.

 

Август 15, 2025 - 14:50

Согласно данным консалтинговой компании NF GROUP в Санкт-Петербурге, по состоянию на июль 2025 года в центральных локациях города работает более 260 предприятий общественного питания (рестораны, бары, кафе) с совокупной вместимостью около 15 700 посадочных мест.

 

Август 12, 2025 - 13:00

На ВДНХ можно не только весело и интересно провести время, но и вкусно поесть. В летний период посетителей ждут более 200 точек общественного питания, которые готовы одновременно принять более 12 тысяч человек.

 

Июль 29, 2025 - 15:08

Жизнь спортсмена - это жесткий режим, диеты,  тренировки и нарастание нагрузок перед соревнованиями. Но за периодами концентрации должны следовать и периоды релаксации - какие советы из спорта могут быть полезны и нам?