«КаZантип» переезжает из Крыма в Грузию

Фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, в курортном городе Анаклия, заявил глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа.

«Два очень важных фестиваля пройдут в этом году в Грузии, в частности «Крымфест» и «КаZантип». Достигнуты соглашения с украинскими промоутерскими компаниями, что фестиваль электронной музыки «КаZантип» состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля «Крымфест» пройдёт в Батуми», - заявил Сигуа.

«КаZантип» - один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР, напоминает РИА Новости. В ФСКН ранее заявили, что российская наркополиция в случае необходимости проведёт рейды на «КаZантипе».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30665#ixzz30qcreLm4

Другие новости по теме «События»

Апрель 22, 2019 - 04:26

В Таллиннской Телебашне начиная с 29 марта можно посетить новую выставку “ГЕНиальный“.

 

Апрель 20, 2019 - 10:14

В Суоми будут отмечать Пасху: покажут театрализованный крестный путь и зажгут праздничные костры. Любителей техники ждут на автомобильной выставке, а с детьми можно отправиться в луна-парк или прокатиться на ретропаровозе.

 

Апрель 20, 2019 - 09:21

Туроператор Coral Travel взорвал настоящую «бомбу» на туристическом рынке, открыв рынку новые имена звезд федерального масштаба среди своих розничных партнеров. О перевоплощениях турагентов с Coral Travel расскажет «Вестник АТОР».

 

Апрель 20, 2019 - 09:19

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, которая на состоявшемся 19 апреля общем собрании членов объединения «Турпомощь», избрана главой наблюдательного совета этой организации. Г-жа Догузова выступила с рядом предложений по повышению эффективности отрасли и рассказала о новой роли Ростуризма.