"Где тень безутешная ищет меня" - XXVII музыкально-поэтический вечер под открытым небом "День памяти поэта Николая Гумилёва во Всеволожске".

Пресс-служба Ленинградского областного отделения Александро-Невского братства информирует вас и передает приглашение принять участие в XXVII музыкально-поэтическом вечере  под открытым небом "День памяти поэта Николая Гумилёва во Всеволожске". Один из организаторов и моторов проведения этого вечер, руководитель Всеволожского историко-краеведческого объединения "Русское наследие", член Ленинградского областного отделения Александро-Невское братство Ирина Гуреева-Дорошенко будет рада ответить на имеющиеся вопросы и предложения о возможном сотрудничестве как в части проведения этого Вечера так и целом реализуемой Программы сохранения памяти о Николае Гумилеве на Всеволожской земле.. 
 

Фото Пресс-служба Ленинградского областного отделения Александро-Невского братства

Другие новости по теме «События»

Июль 20, 2019 - 10:17

Этот уик-энд в Финляндии богат разнообразными музыкальными фестивалями: от джаза и оперы до рока и хип-хопа. В Хельсинки пройдет Неделя моды, в Хамине сразятся рыцари, а любителей необычных соревнований ждут футбол на болоте и бег с препятствиями с бревном наперевес.

 

Июль 20, 2019 - 09:35

20 и 21 июля в Ленинградской области вепсы отпразднуют «Сырный день», в поселке Сиверский состоится военно-исторический фестиваль «Памяти предков будем достойны», в поселке Сусанино пробегут 5, 13 и 21 км по пересеченной местности.

 

Июль 20, 2019 - 09:16

С 1 декабря в России, Беларуси и Казахстане заработает единый рынок туристических услуг. Армения и Кыргызстан присоединятся после появления необходимой законодательной базы. Турфирмы освободят от повторного учреждения юрлица на территории партнера. Компании смогут работать на основании разрешения, выданного на родине.

 

Июль 20, 2019 - 03:13

В этом году празднование Дня ВМФ совпадает со 115-летием адмирала Н.Г. Кузнецова. В честь этих событий в Архангельской области пройдут военные парады, конкурс оркестров, спортивные соревнования, лекции и экскурсии, а также другие торжественные и развлекательные мероприятия.