Елена Летучая на Мальдивах получила подарок в виде собственного лица

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая отметила свой 42-й день рождения на Мальдивах. На курорт она отбыла с мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым.

В соцсетях экс-телеведущая похвасталась подарком: ей на виллу доставили торт с фотопечатью в виде ее собственного лица. «Разрезать» собственное изображение телеведущая долго не решалась, однако в конце концов похвасталась этим. В Instagram она позирует, завернувшись в одеяло, на фоне океана с кусочком торта, в который воткнуты три свечки.

«Задула свечи. Загадала желание! Сегодня мне 42! И хочу согласиться с героиней любимого советского фильма: «В 40 лет Жизнь только начинается». Всем любви!», - прокомментировала она снимок.

Отметим, что российские туристы этой осенью буквально хлынули на Мальдивы: раскуплены все места почти до Нового года - подробности читайте по данной ссылке. При этом на Мальдивах за последние два месяца уже засветились некоторые российские звёзды шоу-бизнеса.

Другие фото с отдыха Елены Летучей в ее официальном Instagram
https://www.instagram.com/elenapegas/


 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Март 4, 2021 - 08:38

Рестораны в Дубае начали штрафовать гостей за неявку после бронирования столиков – сумма штрафа может доходить до 300 дирхамов (US$ 81) с человека. Списание денег происходит с кредитной карты гостя.

 

Март 3, 2021 - 17:30

Веганство традиционно ассоциируется как с потребительским, так и с розничным секторами, но его влияние в туристическом пространстве растет, сообщает ведущая информационно-аналитическая компания GlobalData.

 

Февраль 27, 2021 - 10:12

Стали известны результаты национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. Впервые в истории первую строчку всероссийского рейтинга занял петербургский ресторан. В ходе торжественной церемонии, состоявшейся 25 февраля, главная награда — антикварная серебряная чаша – была вручена команде ресторана Birch во главе с шеф-поваром Хезретом-Арсланом Бердиевым.

 

Февраль 26, 2021 - 10:38

В Северной столице намерены развивать гастрономический туризм.