Два доминиканских ресторана в списке 50 лучших ресторанов Карибского региона за 2013 год

В рейтинг 50 лучших ресторанов Карибского региона за 2013 год, составленный интернет-порталом Caribbean Journal, попали сразу два ресторана Доминиканской Республики: Meson de la Cava y Lucia. 

«Спустя сорок лет Meson de la Cava по-прежнему остается классикой Карибских островов» - пишет издание. Ресторан расположен в пещере на улице Mirador Sur в экологически чистом центральном районе доминиканской столицы Санто-Доминго. Гостям предлагается широкий выбор блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

www.elmesondelacava.com

Ресторан Lucia является частью бутик-отеля Casa Colonial, входящего в состав курортного комплекса Playa Dorada, расположенного в Пуэрто-Плата на северном побережье Доминиканы. Caribbean Journal особо отметил не только разнообразие блюд карибской кухни, представленных в меню, но и потрясающий вид на тропический мангровый лес, открывающийся со всех террас ресторана Lucia.

Бутик-отель Casa Colonial Beach & Spa предлагает гостям 50 эксклюзивных номеров и входит в состав Международной ассоциации Small Luxury Hotels of the World.

www.casacolonialhotel.com

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Сентябрь 16, 2025 - 06:02

По данным аналитиков консалтинговой компании NF GROUP, с начала 2025 года в России открылось 11 фудхоллов.

 

Август 15, 2025 - 15:29

Коллекция дизайнерский отелей WFG Collection приглашается провести выходные в яблочной столице России – Мичуринске, где каждый гость сможет проникнуться самобытной историей и культурой одного из старейших городов России.

 

Август 15, 2025 - 14:50

Согласно данным консалтинговой компании NF GROUP в Санкт-Петербурге, по состоянию на июль 2025 года в центральных локациях города работает более 260 предприятий общественного питания (рестораны, бары, кафе) с совокупной вместимостью около 15 700 посадочных мест.

 

Август 12, 2025 - 13:00

На ВДНХ можно не только весело и интересно провести время, но и вкусно поесть. В летний период посетителей ждут более 200 точек общественного питания, которые готовы одновременно принять более 12 тысяч человек.