Дни финской кухни в Санкт-Петербурге

С 13 по 15 октября 2011 года группа компаний «Свои в Городе» (Россия, Санкт-Петербург) и Tawastia Group (Финляндия, Хямеенлинна) представляют Дни финской кухни в Санкт-Петербурге, которые пройдут в комплексе, расположенном на Конногвардейском бульваре 4 и состоящем из ресторана Русская Рюмочная №1, Музея Русской Водки и Галереи при ресторане. Дни финской кухни откроются торжественным ужином, приготовленном шеф-поваром Tawastia Group, членом Международной гильдии гастрономов (Chaine de Rotisseurs) Ауво Пуукконеном (Auvo Pyykkönen). Также Ауво Пуукконен разработал блюда, которые войдут в меню Русской Рюмочной №1 с 13 по 15 октября 2011 года. В рамках Дней финской кухни пройдет фотовыставка Finland-Hämeenlinna-Tawastia Group. Партнерство группы компаний «Свои в Городе» и Tawastia Group началось в октябре 2010 года на Российско-финляндском культурном форуме в Хямеенлинне. За это время партнерами были дважды проведены Дни русской кухни в Финляндии (Хямеенлинна). Дни финской кухни в Санкт-Петербурге организованы при поддержке Ауди Центр Витебский, а также проектов Корпорации Матрикс: Дворца красоты Мадам Гранд и коттеджного городка Нотебург и информационной поддержке Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге и Института Финляндии в Санкт-Петербурге.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 17, 2020 - 08:55

Аллергикам и диабетикам станет легче ориентироваться в ассортименте блюд турецких отелей – в соответствии со вступившим в силу новым «Пищевым Кодексом», отели будут обязаны указывать все основные ингредиенты блюд и подаваемых напитков, обращая особое внимание на маркировку аллергенов.

 

Январь 11, 2020 - 09:42

Ресторан африканского отеля потчевал гостей копчёным мясом шимпанзе. Природоохранная организация Conserv Congo подала жалобу на руководство гостиницы.

 

Январь 11, 2020 - 06:03

Отрезать концы лука-порея. Разрезать лук-порей вдоль пополам и промыть в проточной воде.

 

Январь 9, 2020 - 10:00

Турецкий повар Хюсейн Чавдар из Бурсы представил новый рецепт супа «Атом», который помогает бороться с гриппом. ОБ этом в понедельник 6 января пишет информационное издание Сабах.