Дни финской кухни в Санкт-Петербурге

С 13 по 15 октября 2011 года группа компаний «Свои в Городе» (Россия, Санкт-Петербург) и Tawastia Group (Финляндия, Хямеенлинна) представляют Дни финской кухни в Санкт-Петербурге, которые пройдут в комплексе, расположенном на Конногвардейском бульваре 4 и состоящем из ресторана Русская Рюмочная №1, Музея Русской Водки и Галереи при ресторане. Дни финской кухни откроются торжественным ужином, приготовленном шеф-поваром Tawastia Group, членом Международной гильдии гастрономов (Chaine de Rotisseurs) Ауво Пуукконеном (Auvo Pyykkönen). Также Ауво Пуукконен разработал блюда, которые войдут в меню Русской Рюмочной №1 с 13 по 15 октября 2011 года. В рамках Дней финской кухни пройдет фотовыставка Finland-Hämeenlinna-Tawastia Group. Партнерство группы компаний «Свои в Городе» и Tawastia Group началось в октябре 2010 года на Российско-финляндском культурном форуме в Хямеенлинне. За это время партнерами были дважды проведены Дни русской кухни в Финляндии (Хямеенлинна). Дни финской кухни в Санкт-Петербурге организованы при поддержке Ауди Центр Витебский, а также проектов Корпорации Матрикс: Дворца красоты Мадам Гранд и коттеджного городка Нотебург и информационной поддержке Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге и Института Финляндии в Санкт-Петербурге.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Август 6, 2020 - 16:09

Центр Истории Бакаляо (Centro Interpretativo da História do Bacalhau) — новое место силы в Лиссабоне, привлекающее как туристов, так и местных жителей, для которых бакаляо, солено-сушеная треска, стала культовым специалитетом и «верным другом» (fiel amigo).

 

Август 3, 2020 - 09:15

Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе "все включено", остались прежними, но на "шведском столе" еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

 

Август 3, 2020 - 09:07

Эксперты назвали блюда, которые не стоит есть во время перелета, сообщает Express.

 

Август 1, 2020 - 10:05

Роспотребнадзор рекомендует туристам, уезжающим на отдых за рубеж, не употреблять блюда из мяса диких животных, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.