В Брюсселе открыли подводный ресторан для дайверов

В Бельгии открылся подводный ресторан «Жемчужина» (The Pearl). Он находится на дне специального бассейна для тренировки аквалангистов – на грубине 5 метров.

Заведение представляет собой сферу диаметром 2 метра и вмещает до четырех человек одновременно.

Еду в «Жемчужину» доставляют официанты в аквалангах. Предварительно продукты помещают в водонепроницаемые упаковки.

В меню есть фуа-гра, салат с омарами, шампанское и другое. Стоимость обеда — в среднем 99 евро с человека.

Фото: www.unian.net

https://images.unian.net/photos/2017_01/thumb_files/630_400_1485870020-1267.jpeg

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.