В Брюсселе открыли подводный ресторан для дайверов

В Бельгии открылся подводный ресторан «Жемчужина» (The Pearl). Он находится на дне специального бассейна для тренировки аквалангистов – на грубине 5 метров.

Заведение представляет собой сферу диаметром 2 метра и вмещает до четырех человек одновременно.

Еду в «Жемчужину» доставляют официанты в аквалангах. Предварительно продукты помещают в водонепроницаемые упаковки.

В меню есть фуа-гра, салат с омарами, шампанское и другое. Стоимость обеда — в среднем 99 евро с человека.

Фото: www.unian.net

https://images.unian.net/photos/2017_01/thumb_files/630_400_1485870020-1267.jpeg

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.

 

Сентябрь 27, 2024 - 17:29

Обладателем Гран при II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак» стал шеф-повар ресторана Nordic Игорь Васильев.

 

Сентябрь 19, 2024 - 05:26

18 сентября 2024 года состоялось деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру».

 

Сентябрь 13, 2024 - 21:07

18 сентября в отеле Indigo – Чайковского состоится деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга,  СПб ГБУ «Конгрессно-выставочное бюро» и порталом «Фонтанка.ру».