В Брюсселе открыли подводный ресторан для дайверов

В Бельгии открылся подводный ресторан «Жемчужина» (The Pearl). Он находится на дне специального бассейна для тренировки аквалангистов – на грубине 5 метров.

Заведение представляет собой сферу диаметром 2 метра и вмещает до четырех человек одновременно.

Еду в «Жемчужину» доставляют официанты в аквалангах. Предварительно продукты помещают в водонепроницаемые упаковки.

В меню есть фуа-гра, салат с омарами, шампанское и другое. Стоимость обеда — в среднем 99 евро с человека.

Фото: www.unian.net

https://images.unian.net/photos/2017_01/thumb_files/630_400_1485870020-1267.jpeg

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 13, 2025 - 14:22

Как то собрались два высокопоставленных Петербургских чиновников и задумались, как бы покреативить город? Подумали, написали доклад Губернатору, на котором он наложил резолюцию: «доложить лично».

 

Ноябрь 10, 2025 - 20:02

11-12 ноября 2025 г. на площадке «МТС Live Холл Санкт-Петербург» (наб. Обводного канала, 118) пройдет V Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 24, 2025 - 03:18

Со 22 сентября по 22 октября проходил III Гастрономический фестиваль и конкурс «Петербургский завтрак», организованный Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру». 

 

Октябрь 21, 2025 - 20:15

Уже на этой неделе в Гонконге пройдет одно из самых ожидаемых кулинарных событий в Азии.