Болгария: СПА и велнесс в Варне

Варна собрала в одном - теплота, ласковое море, великолепные леса, приютившие живописные долины и невероятное богатство - исключительные по своему разнообразию и своей целебной силе источники... А Болгария - страна с наибольшим количеством минеральных источников в мире после Исландии.

Ощущение свободы тела и духа ... Магическое ощущение  достигается вздохом морского воздуха - мягкого и пленяющего,  бокалом ароматного и хорошо охлажденного белого вина и теплыми объятиями целебной минеральной воды.

Дестинация Варна предлагает разнообразные возможности для оздоровительного туризма, профилированные медицинские учреждения, медицинские и стоматологические клиники, салоны оптики, предлагающие высокое качество по доступным ценам, профессионально-реабилитационные центры, кинези - и физиотерапия.
Для ищущих альтернативный подход к здоровью доступны различные терапии: массаж, лечебная гимнастики и практики, йога, арома - и хромотерапии, апи - и галотерапии.

Высокое качество и профессиональную технику предлагают множество велнес, косметические и восстановительные процедуры. Многочисленные спортивные залы, сауны и солярии обеспечивают еще одну хорошую возможность для поддержания здорового образа жизни и бодрости духа.

Благодаря своим великолепным новым отелям, Варненское побережье ответит всем требованиям даже самым взыскательным гостям. Комплексы предоставляют уникальные возможности для сочетания дуновения морского бриза с целебной силой минеральной воды. Бассейны и водные сооружения, расположены на берегу моря сочетают в себе преимущества морской воды и климата с термальными источниками, некоторые из них даже не имеют аналогов в Европе. Современные СПА - центры предлагают различные медицинские и косметические процедуры, используя еще одно природное богатство – лиманная грязь.

Фото Luximo.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 18, 2020 - 10:17

В начале ХХ века об осенних путешествиях в Крым говорили "поехать на виноград". Пикантность состояла в том, что в это время в Ялту на виноградолечение или на модное в то время лечение кефиром приезжали скучающие жены купцов, столичных профессоров и высших государственных чиновников. И прогулка с красавцем-проводником верхом в горы была самым популярным развлечением сезона "на виноград".

 

Сентябрь 18, 2020 - 09:16

Его планируется создать в акватории Черного моря на удалении в 150 м от береговой линии, площадь насыпного острова составит 8 тыс. кв. м.

 

Сентябрь 17, 2020 - 10:12

Управляющий директор компании "Tez Tour Греция" Димитрис Харитидис отметил, в страну приезжают лишь отдельные российские бизнесмены через третьи страны.

 

Сентябрь 15, 2020 - 09:31

"Для нас один день здесь как большое приключение, — рассказывает Светлана Панина спустя четыре года жизни в Сочи. — Утром садимся за 300 рублей на электричку, час — и уже на Аибге и горных водопадах. Походим по снежку, спустимся по канатке вниз, съедим в поселке вкуснейшие хачапури. Потом на автобус и до моря — купаться, а вечером домой. Кайф"