Бесплатный «Кипрский завтрак» будет предложен туристам улетающим утром 22 ноября из аэропортов Ларнаки и Пафоса

Этот жест направлен на то, чтобы познакомить с кипрской гастрономией людей со всего мира.

Программа «Кипрский завтрак» — уже реализуемый проект, в котором участвует значительное количество ресторанов, отелей и кафе, предлагающих клиентам завтраки в кипрском стиле.

Что такое кипрский завтрак?

Сыр халлуми (или анари), оливки, кипрский йогурт, хлеб, нарезка из копченого мяса, свежие фрукты и овощи, виноград, мед, травы, кипрские засахаренные фрукты и овощи, сироп из плодов рожкового дерева.

Фото evropakipr.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 16, 2024 - 19:44

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

 

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны.