AZUR air открыла продажи продуктов питания на борту

Авиакомпания AZUR air запустила продажи напитков и снеков на борту при вылетах из Международного аэропорта Внуково и Международного аэропорта Пулково. Пассажирам всех рейсов, вылетающих из Москвы и Санкт-Петербурга, теперь доступны прохладительные и алкогольные напитки в ассортименте, различные закуски и десерты. Продажи на борту ведутся и на рейсах в обратном направлении.

Оплатить покупки при вылетах из Москвы можно наличными или банковскими картами платежных систем VISA, MasterCard и МИР в рублях, долларах США или Евро. Курсы валют определяются банком-эквайером на момент покупки. Пассажирам из Санкт-Петербурга доступна оплата только наличными в рублях.

Возможность покупки напитков и закусок на борту дополняет базовые услуги, которые авиакомпания предлагает пассажирам всех рейсов в зависимости от их продолжительности. На рейсах до пяти часов предоставляются чай, кофе и вода, а на продолжительных рейсах — горячее питание.

Напомним, что пассажирам, вылетающим из большинства городов маршрутной сети AZUR air (при продолжительности рейса свыше пяти часов), доступна возможность предварительного заказа детского питания AZUR Petit и вегетарианского AZUR Vegy. Пассажиры, вылетающие из Санкт-Петербурга, могут также заказать на борт питание ресторанного уровня, воспользовавшись специальной формой на сайте авиакомпании azurair.com.

Фото: azurair.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 4, 2020 - 10:13

Российская туристка Виктория Ивченко, которая с мужем уже третью неделю не может вернуться на родину с острова Занзибар в Танзании, рассказала РИА Новости, что цены на авиабилеты в Россию за время ожидания выросли почти в 20 раз — с 60 тысяч до миллиона рублей.

 

Апрель 4, 2020 - 08:49

С 4 апреля 2020 г. будет прекращено выполнение рейсов из России по всем международным направлениям. Таким образом, российские туристы, которые должны были вернуться в Россию на эвакуационных рейсах, с 4 апреля не смогут сделать этого. Информацию о новом графике вывозных рейсов будет представлена 6 апреля.

 

Апрель 3, 2020 - 09:54

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и поступающими обращениями граждан о возврате денежных средств за авиабилеты, оформленные по невозвратным тарифам, Минтранс России разъясняет.

 

Апрель 3, 2020 - 08:27

Уважаемые коллеги, в связи с продолжающимся развитием кризиса, связанного с коронавирусом, и его влиянием, авиакомпания airBaltic приняла решение сократить количество рейсов на летний сезон.