Air France и KLM: Срок ваучера EMD CDET истекает 31 декабря 2021

Air France и KLM хотели бы напомнить всем клиентам о скором истечении срока действия возвращаемого ваучера Air France и KLM (EMD CDET), выданного в период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Клиенты, получившие этот ваучер из-за COVID-19, имеют два варианта использования ваучера EMD CDET до 31 декабря 2021 года:

  • Клиенты могут забронировать новый билет, который необходимо выпустить до 31 декабря 2021 года, с любым периодом путешествия в будущем.
  • Клиенты, которые решили не использовать свой ваучер EMD CDET, могут запросить возврат средств до 31 декабря 2021 года.

Сообщите своим клиентам о вышеуказанных вариантах. Более подробную информацию можно найти на AgentConnect.biz.

Используйте билет до истечения срока его действия

Как было объявлено ранее, Air France и KLM продлили срок действия билета до 560 дней с даты последнего полетного сегмента в билете вашего клиента.

Обратите внимание, что срок действия билета имеет приоритет над сроком действия PNR. Это означает, что если дата сегмента MEMO в PNR превышает срок действия билета, билет будет утерян, и дальнейшие действия с ним будут невозможны.

Все турагенты должны принять меры до истечения срока действия билета.

Фото klm.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 15, 2022 - 16:14

В Турцию стартовали рейсы авиакомпании Southwind, в материале - о программе полетов из городов России и ценах на туры.

 

Август 15, 2022 - 09:58

Отсутствие федеральных правил перестановки запчастей с одного борта на другой может угрожать безопасности.

 

Август 13, 2022 - 09:32

 «Россия» предложит отборный ремесленный хлеб пассажирам бизнес-класса

 

Август 12, 2022 - 09:36

В условиях резкого роста цен на энергоносители, ускоренного войной в Украине, дни дешевых авиабилетов по 10 евро прошли, предупреждает глава бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири.