Air France и KLM: Дополнительный бонус 15% для ваучеров

Air France и KLM понимают, что вы и ваши клиенты столкнулись со сложной ситуацией из-за COVID-19. По этой причине мы продлили срок действия политики COVID-19 Flexible rebook policy до 30 июня 2021 года. Мы рекомендуем вам вносить изменения в бронирования, но если ваши клиенты еще не готовы вносить изменения, то в этом случае вы можете предложить клиентам ваучеры EMD CDET, которые могут быть возмещены через 12 месяцев, при условии, что они не были использованы.

Чтобы сделать ваучеры более привлекательным, Air France и KLM добавят дополнительный бонус в размере 15% от общей стоимости первоначального билета к ваучеру, который клиент сможет использовать для нового бронирования. Если ваш клиент решит не делать новое бронирование и запросит возврат средств, то бонус не будет включен в выплату.

Наши команды в настоящее время работают над технической реализацией этого предложения. Как только появится более подробная информация, мы вам сообщим.

Информация связанная с COVID-19 на сайте AgentConnect.biz

Чтобы упростить поиск нужной информации, Air France и KLM создали специальную страницу «AFKL Trade COVID-19 Rebook Policies & Instructions» на AgentConnect.biz, где публикуются последние обновления и инструкции. Вы можете найти эту страницу на AgentConnect.biz в разделе «News & promotions» -> «Schedule changes». Для получения актуальной информации о санитарных мерах или об изменениях в маршрутной сети посетите сайты Air France или KLM.

Проверка температуры на рейсах Air France

Чтобы обеспечить безопасность нашим клиентам и сотрудникам, начиная с 11 мая 2020 года Air France проводит проверки температуры клиентов на всех рейсах. Температура измеряется бесконтактным инфракрасным термометром. Все клиенты с температурой тела ниже 38 °C могут продолжить путешествие и сесть на самолет. В случае, если температура составляет 38 °C или выше, клиенту придется перенести свое бронирование, это можно сделать без дополнительных затрат.

Фото Spblp.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 30, 2020 - 10:19

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10,9 млрд руб. на субсидии аэропортам. Документ опубликован на сайте правительства.

 

Май 30, 2020 - 09:56

Наблюдательный совет Lufthansa не исключает возможности банкротства как одного из вариантов выхода из нынешнего кризиса, если компании не удастся договориться с властями Германии и ЕС об условиях господдержки. Об этом пишет немецкий журнал Focus со ссылкой на слова одного из членов наблюдательного совета.

 

Май 30, 2020 - 09:37

Как отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, уже выработан механизм взаимозачета билетов между российскими компаниями.

 

Май 30, 2020 - 03:15

Авиакомпания AZUR air с 18 июня 2020 года запустит регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Сочи. Черноморский курортный город станет первым для авиакомпании регулярным туристическим направление внутри России.