7 ресторанов Петербурга попали в рейтинг The World's 50 Best Restaurants

Семь ресторанов Санкт-Петербурга попали в престижный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.

Эксперты отметили их в категории лучших открытий - 50 Best Discovery. В гастрономическую семерку вошли: рестораны Birch, Bourgeois Bohemians, «Кококо», Duo Gastrobar, Harvest, «Тартарбар», а также бар El Copitas.

Заведения в 50 Best Discovery были отобраны на основе голосования более чем тысячи международных экспертов из ресторанной индустрии. Помимо шеф-поваров, барменов, рестораторов, авторов напитков и гурманов со всего мира, свое мнение высказали также писатели и критики.

Фото: Pixabay / Free-Photos

Другие новости по теме «Питание туристов»

Март 21, 2020 - 09:58

На период борьбы с коронавирусом турецким отелям предложили отказаться от «шведского стола». Пойдут ли на этот шаг отельеры, рассказали участники отрасли.

 

Март 17, 2020 - 10:02

По курортным местам на восточном побережье Испании прокатилась волна столкновений между полицией и иностранными туристами.

 

Март 5, 2020 - 10:02

Несмотря на то, что рестораны и кафе располагаются практически в каждом качественном отеле Петербурга, у многих посетителей есть сложившийся стереотип о том, что посещать их могут лишь постояльцы. Вместе с тем рестораны при отеле — это не только прогнозируемый спрос со стороны гостей, но и возможность добиться синергетического эффекта за счет посетителей с улицы.

 

Март 2, 2020 - 10:12

Фестиваль положил начало написанию первой кулинарной книги национальных блюд Чечни.