Знакомьтесь - мы ждем голубого водяного тигра

Каким будет предстоящий год, и как нужно его встречать? Все о символе 2022 года - голубом водяном тигре.

Тигр — животное строптивое, гордое и своенравное. Следует держать с ним ухо востро. Однако он крайне любознателен, интересуется новинками и бесстрашно идет на риск. Правда водная стихия слегка смягчает все его характеристики, умиротворяя и снижая агрессию.

Предстоящий год обещает быть насыщенным событиями, склонным к переменам и непостоянству. В 2022-ом году можно наконец-то исполнить давние мечты, решившись на перемены - удачно поменять не только место работы, но и профессию, область деятельности. Причем кардинально! Удача будет способствовать тем, кто осваивает новые специальности и движется вперед. Перемены станут успешными и в смене места жительства, и даже в переезде в другой регион.

Талисманом, сулящим удачу, конечно, станет фигурка тигра. Но, учитывая, что он "водяной", самыми действенными станут талисманы из хрусталя или стекла - материалов, напоминающих своей прозрачностью воду. Удачу в дом принесут и предметы интерьера в виде оберега в образе хозяина года - например, часы. И не забудьте убрать с глаз долой прошлогодние талисманы - тигры не любят соперников.

Своенравное животное по натуре одиночка, поэтому Новый год лучше встречать в небольшой компании близких друзей и родственников. Что, кстати, рекомендуют и эксперты, правда, по другой причине - для нераспространения коронавируса.

Выбирая наряд для встречи Нового года, избегайте кошачьих принтов - тигр может принять вас за «конкурента» и лишит своего расположения из ревности. Для новогоднего наряда подойдут нейтральные цвета - бежевый, песочный, золотистый - и все оттенки входящего в моду зеленого: от оливкового до сочного травяного. А вот аксессуары лучше подобрать в тон водной стихии. И помните - угодивших тигру в новогоднюю ночь финансовая удача будет сопровождать весь год!

Вы уже наверняка украсили дом к предстоящему празднику, сделали его теплым и комфортным. Декоративные подушки и мягкие пледы добавят уюта и обязательно понравятся любящему нежиться на травке тигру.

На праздничном столе обязательно должны присутствовать фрукты — апельсины, хурма, мандарины. А еще это тот редкий случай, когда мясо на столе приветствуется в любом виде - ведь тигр хищник. При этом совершенно неважно, что вы выберете - свинину, кролика, говядину или птицу. Только не забудьте о зелени (тигр очень любит ее) - украсьте готовые блюда пряными листиками и веточками.

Что дарить близким? Только не практичные и нужные в хозяйстве вещи! Побудьте легкомысленными и выберите подарки для души - картину или книгу, красивое белье, изысканную парфюмерию, что-нибудь для хобби. Охотники и рыбаки, например, будут рады получить бинокль, спиннинг, удобную сумку и другие важные для них аксессуары.

Что ждет нас в новом году? Кроме прорыва в карьере и переезда, как было сказано выше, многих ожидают страстные романы и нежные отношения, ведь тигр славится любвеобильностью. В работе повезет тем, чья деятельность связана с политикой, ораторским мастерством, творчеством. Но только тем, кто стремится вперед, не останавливается на достигнутом, осваивает новые навыки. Со здоровьем в целом проблем не предвидится. Основное условие - активность, режим и здоровый образ жизни, отсутствие напрасного риска. А еще в год Тигра хорошая примета - обзавестись малышом.

Фото rua.gr

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 17, 2022 - 20:40

Власти Индонезии отменили требование ПЦР- и антиген-тестов для прибывающих туристов, привитых от коронавируса, в том числе и россиян, сообщает портал CNN Indonesia.

 

Май 17, 2022 - 17:05

Власти Израиля с 21 мая отменили требование о тестировании на коронавирус перед вылетом в страну, а ранее уже было отменено с 21 мая требование о тестировании по прибытии

 

Май 17, 2022 - 10:45

По словам губернатора Александра Беглова, масочный режим в городе могут отменить раньше 15 июня.

 

Май 16, 2022 - 15:21

Все антиковидные ограничения, действовавшие в летних оздоровительных лагерях во время пандемии, сняты, сообщила в понедельник замглавы Роспотребнадзора Ирина Брагина.