А знаете ли вы, что... Австрию можно прекрасно объехать на автомобиле!

Австрийское представительство по туризму напоминает: ... что сеть автомобильных дорог в Австрии прекрасно развита и помогает с комфортом добраться на машине до любой желанной цели?
... австрийская кухня может предложить гораздо больше, чем только шницель и штрудель?
... множество маленьких и необычных музеев играют важную роль в формировании неповторимого культурного ландшафта Австрии?

Дорогие коллеги, в этой информационной рассылке мы познакомим вас с пока ещё мало известными сторонами Австрии. Надеемся удивить вас и вдохновить на новое путешествие.Австрийское представительство по туризму

   Через всю Австрию на машине за 9 этапов     Те, кто предпочитает индивидуальный туризм, могут сами открыть для себя много нового во время автопутешествия. Благодаря превосходно развитой сети дорог и разнообразным живописным ландшафтам, Австрия идеально подходит для поeздки по стране на автомобиле. Для этого нужно взять машину напрокат, вооружиться навигатором и составить правильный маршрут. Вот наши рекомендации!  Подробнее           Гурманство с имперским прошлым     Австрийская кухня может предложить гораздо больше, чем только шницель и штрудель. Многие блюда, часто встречающиеся в меню австрийских ресторанов, могут даже рассказать истории о прошлом страны и жизни ее жителей. Представляем вашему вниманию пять таких блюд.  Подробнее           «Маст-си»: 5 необычных музеев для детей и взpослых     Австрия славится своими музеями, хранящими многочисленные сокровища культуры и искусства. Однако помимо крупных собраний стоит посетить и множество небольших, зачастую очень любопытных музеев. Узнайте о пяти необычных музеях Австрии.  Подробнее   
  

Фото austria.info

Другие новости по теме «Экскурсии»

Май 23, 2019 - 00:27

К летнему сезону на Москве-реке появились суда нового класса — 10 речных трамвайчиков, которые будут ходить ежедневно в период летней навигации (апрель–октябрь) по традиционному маршруту от гостиницы «Украина» до Новоспасского моста с остановками у восьми городских причалов, включая парк «Зарядье», стадион «Лужники» и Воробьевы горы.

 

Май 22, 2019 - 07:38

С апреля по октябрь продолжается курортный сезон на Сардинии - втором по величине острове в Средиземном море, расположенном между Сицилией и Корсикой, и являющемся автономной областью Италии. Авиакомпания S7 Airlines в 2019 году открыла регулярные прямые рейсы на Сардинию.

 

Май 21, 2019 - 09:13

Российские билетные агрегаторы вслед за Airbnb начали развивать сервисы онлайн-бронирования экскурсий и других мероприятий. По итогам первого квартала 2019 года этот сегмент показал четырехкратный рост в денежном выражении, подсчитали в Aviasales. По итогам всего года его объем может достигнуть 2 млрд руб.

 

Май 18, 2019 - 09:37

"Где спит Ленин?", "Сколько русские едят хлеба в день?", "А вы впадаете зимой в спячку?" — столичные гиды привыкли к необычным вопросам иностранных туристов. И все же бывают ситуации, когда даже экскурсовод со стажем оказывается в затруднительном положении. Тут помогают уже не знания, а чувство юмора и находчивость.