А знаете ли вы, что... Австрию можно прекрасно объехать на автомобиле!

Австрийское представительство по туризму напоминает: ... что сеть автомобильных дорог в Австрии прекрасно развита и помогает с комфортом добраться на машине до любой желанной цели?
... австрийская кухня может предложить гораздо больше, чем только шницель и штрудель?
... множество маленьких и необычных музеев играют важную роль в формировании неповторимого культурного ландшафта Австрии?

Дорогие коллеги, в этой информационной рассылке мы познакомим вас с пока ещё мало известными сторонами Австрии. Надеемся удивить вас и вдохновить на новое путешествие.Австрийское представительство по туризму

   Через всю Австрию на машине за 9 этапов     Те, кто предпочитает индивидуальный туризм, могут сами открыть для себя много нового во время автопутешествия. Благодаря превосходно развитой сети дорог и разнообразным живописным ландшафтам, Австрия идеально подходит для поeздки по стране на автомобиле. Для этого нужно взять машину напрокат, вооружиться навигатором и составить правильный маршрут. Вот наши рекомендации!  Подробнее           Гурманство с имперским прошлым     Австрийская кухня может предложить гораздо больше, чем только шницель и штрудель. Многие блюда, часто встречающиеся в меню австрийских ресторанов, могут даже рассказать истории о прошлом страны и жизни ее жителей. Представляем вашему вниманию пять таких блюд.  Подробнее           «Маст-си»: 5 необычных музеев для детей и взpослых     Австрия славится своими музеями, хранящими многочисленные сокровища культуры и искусства. Однако помимо крупных собраний стоит посетить и множество небольших, зачастую очень любопытных музеев. Узнайте о пяти необычных музеях Австрии.  Подробнее   
  

Фото austria.info

Другие новости по теме «Экскурсии»

Август 14, 2019 - 09:37

Многие вернулись из отпусков - кто из дальних стран, кто с Черного моря. А мы хотим рассказать о самых необычных экскурсиях, которые проводятся, может быть, совсем рядом с вашим домом.

 

Август 7, 2019 - 05:35
Добыча соли из морской воды - древнейший промысел крымского населения. Это интересный и необычный производственный процесс. О том, как в Крыму добывают знаменитую розовую соль и чем она уникальна, вскоре смогут узнать жители и гости полуострова. Евпатория открывает новый туристический маршрут.

 

Август 6, 2019 - 04:04

Вице-губернатор Олег Марков провел рабочее совещание, на котором присутствовали представители органов исполнительной власти, а также директор подведомственного комитету по транспорту предприятия «Горэлектротранс» Василий Остряков.

 

Август 5, 2019 - 19:35

Туристические объекты Сочи вновь откроют свои двери для специалистов отрасли. 16 ноября 2019 года мероприятия Международного туристского форума в Сочи SIFT открывают ознакомительно-образовательные туры от ведущих туроператоров России.