Зимний рай для семей с детьми в Австрии

Зима является для детей особенным временем года. Помимо игры в снежки, катания на коньках и санках многие семьи ещё с большим удовольствием катаются на горных лыжах.Неважно, стояли ли уже дети до этого на лыжах или нет - тирольскому Штубайталю есть, что предложить! В современной горнолыжной области имеется множество трасс и подъёмников для всей семьи. Здесь не будет скучно ни начинающему горнолыжнику, ни продвинутому спортсмену. Но лучше узнайте об этом сами из нашей новой информационной рассылки.
   Семейный отдых в долине Штубай    Курорт, где летом российская национальная сборная готовилась к Чемпионату мира по футболу 2018, неотразим и зимой. Долина Штубай в Тироле длиной 35 километров, в окружении 80 ледников и 109 трехтысячников знаменита своими горнолыжными курортами. Благодаря круглогодичному предложению это место особенно по душе активным туристам: Штубайский ледник, крупнейшая ледниковая зона катания Австрии, может похвастаться гарантией снега с октября по июнь. В Штубае есть все, что нужно и взрослым, и детям, чтобы насладиться катанием на горных лыжах.

В этой горнолыжной области исполняются все мечты о семейном зимнем отдыхе. Неоднократно Штубай был признан лучшим горнолыжным регионом для семейного отпуска в Альпах. Помимо горнолыжных школ с специально обученными горнолыжными инструкторами для детей, где малыши могут делать первые шаги на лыжах уже с четырех лет, в распоряжении семей еще и увлекательный парк BIG Family Kinderland, и детский сад, и ресторан с разнообразным детским меню.

Детворе особенно полюбилось еженедельное катание на ратраках, а также захватывающее ледовое ралли по Ледяной пещере, где их ждет круговой маршрут прямо в вечных льдах. Адреналин и веселье гарантированы и взрослым, и детям в сноуборд-парке BIG Family Boardercross с волнистыми участками и крутыми поворотами, на слаломной трассе BIG Family Slalom или паркурной трассе BIG Family Fun Slope протяженностью один километр. Новинка этого зимнего сезона – трасса BIG Family Slopestyle, где будущие звезды фристайла смогут попробовать свои первые прыжки. И как будто всего этого мало, клуб BIG Family также организует несколькопраздничных мероприятий каждый зимний сезон. Чтобы ничто не помешало семье с детьми провести незабываемый зимний отпуск.  Подробнее          
  Psychologies Day 2018 

  Австрия стала спонсором конференции Psychologies Day, прошедшей в Москве 19 октября. Первая ежегодная конференция журнала Psychologies была посвящена миру технологий и их влиянию на нас. Cпециалисты Австрийского представительства по туризму с помощью специального прибора Brain Waves протестировали эмоциональное состояние участников и разыграли поездку в Австрию.  Подробнее
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «События»

Май 27, 2019 - 10:07

В Сочи более 2,5 тысячи артистов приняли участие в праздничном карнавале в честь открытия летнего курортного сезона. Необычное шествие стартовало у сочинского цирка, а финишировало у Зимнего театра.

 

Май 27, 2019 - 04:53

В деревне Вистино Кингисеппского района прошел традиционный праздник «Никола весенний» в честь дня памяти святителя Николая Чудотворца.

 

Май 26, 2019 - 22:44

26 мая Санкт-Петербург гремел в прямом смысле этого слова.

 

Май 25, 2019 - 09:10

25 и 26 мая в Ленинградской области в деревне Вистино отпразднуют «Николу весеннего», в Лосево состоится фестиваль «Вуокса — река дружбы», в Выборгском замке пройдет средневековый концерт-карнавал «Майское дерево», Тосно принимает чемпионат Северо-Западного федерального округа по дзюдо, в Выборге пробегут полумарафон.