Жуткое преступление в отеле Туниса: задушена дочка российской туристки

Девочка из Петербурга, приехавшая на отдых с матерью в тунисский отель Club Thapsus, была найдена мёртвой в своём номере обслуживающим персоналом, сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» турист, узнавший об обстоятельствах гибели непосредственно на курорте.

Преступление было совершено ещё 13 мая, однако о нём стало известно лишь на этой неделе. Обнаружили убитую горничные, одна из которых при этом потеряла сознание: девочка была задушена подушкой и лежала в наполненной ванной. При этом труп пролежал там почти сутки: на лице убитой был большой синяк, а в руке зажат клок волос. Уже известно, что всё произошло непосредственно перед отъездом матери и дочери, в последний день тура.

Стоит отметить, что по словам очевидца, администрация отеля активно препятствовала следствию. «Администрация скрывала от полицейских соседа-итальянца по номеру матери, хорошо владеющего русским языком. Подозрение пало именно на него: номер итальянца имел общую внутреннюю дверь с номером матери жертвы. В отеле всячески спасали его от допроса местной полицией, давая ложную информацию об его отъезде из отеля 11 мая, а потом об его переселении в другой номер, гостиницу и т.д. И это при том, что мать убитой неоднократно видели в его обществе в баре, где они сильно выпивали», - рассказал нам собседник.

Впрочем, по предварительной версии, девочка была задушена своей матерью. «Экспертиза уже показала, что убийство совершила ее собственная мать. Под ногтями девочки найдены частицы кожи женщины. Также эту версию подтверждает и экспертиза потожировых следов», – сообщили нам Меджид Калауи, руководитель московского офиса по туризму Туниса. Сейчас полиция расследует все обстоятельства этого жуткого убийства, уточняя его подробности, отметил собеседник.

Добавим, что все опрошенные свидетели также подтверждают очень странное поведение матери по отношению к дочке – женщина постоянно избивала ребенка, не смущаясь посторонних глаз, унижала и оскорбляла девочку. По предворительным данным туристка страдает психическими расстройствами, которые и могли спровоцировать это убийство, добавил собеседник. На данный момент подозреваемая находится в Тунисе.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 20, 2019 - 10:31

В провинции Кайсери в центральной Турции задержаны иностранные туристы за брачные аферы, сообщает издание Ensonhaber 19 июля 2019 года.

 

Июль 20, 2019 - 09:17

Землетрясение, которое произошло 19 июля в Афинах, не принесло никаких значимых разрушений греческой столицы. Объекты туристической инфраструктуры не пострадали. Как сообщают туроператоры, отдыху российских туристов ничего не угрожает.

 

Июль 19, 2019 - 09:01

8 июля 32-летняя жительница Подмосковья Ольга Волкова вместе с мужем и ребёнком прилетела в Анталью. Для женщины это была первая поездка за границу. Однако в Турцию её не пустили и в этот же день депортировали. Как оказалось, в 2012 году полная тёзка Ольги того же года рождения попала в чёрный список из-за нарушений закона — и ей навсегда закрыли въезд в Турцию.

 

Июль 19, 2019 - 08:56

Власти Таиланда задержали и оштрафовали иностранных туристов, которые купались в море обнаженными. Инцидент произошел в провинции Краби в ночь на четверг, 18 июля, сообщает издание Thaiger.