Железная дорога Финляндии меняет тарифы

Путешественникам, которые любят совершать поездки в Финляндию будет небезынтересно узнать, что Государственная железнодорожная компания VR обновляет свою тарифную политику. По информации STOP in Finland, цена билетов будет напрямую зависеть от того, в течение какого времени они куплены. То есть – чем раньше, тем дешевле. Отмечается, что цена будет определяться также спросом на билеты. Нововведения не коснутся пригородного железнодорожного движения в столичном регионе.

Новые тарифы вступят в силу в середине сентября.

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 13, 2020 - 09:38

Новый скоростной поезд «Стриж» холдинга «РЖД» будет курсировать между Санкт-Петербургом и Самарой в августе и начале сентября. Благодаря уникальному подвижному составу, способному развивать скорость до 200 км/ч, а также специальному расписанию время поездки по данному маршруту сократится почти вдвое.

 

Август 12, 2020 - 09:46

В конце августа для железнодорожных вокзалов наступают очередные "горячие денечки". Студенты и родители со школьниками возвращаются с каникул. Встречным потоком идут отдыхающие, которые предпочитают бархатный сезон. Готовы ли вокзалы к этой нагрузке, разбирались корреспонденты "Российской газеты".

 

Август 12, 2020 - 08:45

Железнодорожные вокзалы в российских городах за последние годы стали просторнее и красивее. Но сумки к перрону часто все также приходится тащить по ступеням, а розетку для подзарядки телефона нигде не найти, кроме как в "вип-зале".

 

Август 1, 2020 - 10:09

Наплыв отдыхающих на российских курортах из-за закрытых границ привел к тому, что на дороги выехало множество частников, которые работают без соблюдения режима труда и отдыха, отмечают опрошенные «Известиями» эксперты.