Железная дорога Финляндии меняет тарифы

Путешественникам, которые любят совершать поездки в Финляндию будет небезынтересно узнать, что Государственная железнодорожная компания VR обновляет свою тарифную политику. По информации STOP in Finland, цена билетов будет напрямую зависеть от того, в течение какого времени они куплены. То есть – чем раньше, тем дешевле. Отмечается, что цена будет определяться также спросом на билеты. Нововведения не коснутся пригородного железнодорожного движения в столичном регионе.

Новые тарифы вступят в силу в середине сентября.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2020 - 10:14

Железнодорожный проездной Japan Rail Pass открывает гостям Страны восходящего солнца великолепную железнодорожную систему Японии с огромной скидкой, предоставляя неограниченное количество поездок по всем линиям JR, включая и почти все суперэкспрессы синкансэн, а так же некоторых автобусных и паромных маршрутах в течение одной, двух или трёх недель.

 

Январь 20, 2020 - 09:14

Правительство Финляндии заинтересовано в запуске высокоскоростного поезда Москва–Хельсинки, который сможет преодолевать расстояние за 6 часов, сообщил РБК министр по делам развития и внешней торговли страны Вилле Скиннари по итогам визита в Москву. Речь идет о продлении высокоскоростной железной дороги Москва–Санкт-Петербург, проект которой планируется подготовить к 2022 году.

 

Январь 18, 2020 - 04:26

Российский паром «Принцесса Анастасия» поменяет причал в Хельсинки на год позже, чем планировалось, сообщает пресс-служба морского порта Хельсинки.

 

Январь 17, 2020 - 11:27

В связи с появившейся информацией о прекращении обслуживания пассажиров в бизнес-салоне «Аэрофлота» в зале международных вылетов аэропорта Пулково пресс-служба «Воздушных Ворот Северной Столицы» (ВВСС) сообщает, что: