День добра 05 августа в Санкт-Петербурге

В Северной столице 5 августа пройдет День добра.

Об этом сообщает Комитет по культуре Санкт-Петербурга.

Основные праздничные мероприятия захватят Дворцовую площадь. 5 августа здесь состоится общегородской социально-благотворительный культурный проект «Будь с Городом!». Праздник объединит горожан масштабной социальной акцией, цель которой – дать городу импульс развития благотворительных инициатив.

В программе праздника – городской экшн-квест «Петербургские благотворители», старт которого будет в 15:00. Его участники узнают о жизни известных меценатов Петербурга. В 17:00 состоится выставка-презентация благотворительных фондов и волонтерских организаций города, а также мастер-классы и интерактивные развлечения.

Кульминация Дня добра – выступление Сергея Лазарева. Также в концерте примут участие различные музыкальные коллективы: «Дунаевский Orchestra», In2nation, Build Your House Underground и «Сестра Петра». Начало – в 18:00, вход свободный.

Фото спб.будьсгородом.рф

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 21, 2019 - 10:15

По имеющейся информации в Роспотребнадзоре на территории Франции зарегистрировано ухудшение эпидемиологической обстановки, связанной с увеличением численности комаров, которые являются переносчиками лихорадок Зика, денге и чикунгунья.

 

Май 21, 2019 - 09:58

Туристы из России три часа провели в милицейском участке в Минске из-за фото с памятником городовому. В Таиланде за селфи с самолетами грозит штраф, а то и смертная казнь, если вспышка ослепит пилотов и приведет к авиакатастрофе.

 

Май 19, 2019 - 19:24

Переговоры о чартерных рейсах между Россией и Египтом проходят на "техническом уровне", назвать дату их возобновления очень сложно, заявил посол Египта в РФ Ихаб Ахмед Талаат Наср.

 

Май 18, 2019 - 10:14

После апрельских терактов, власти Шри-Ланки приняли ряд стратегических мер для ликвидации последствий апрельских взрывов и ареста подозреваемых, поэтому ситуация в стране быстро нормализуется. Как заявили в Бюро по развитию туризма Шри-Ланки, туристическая отрасль страны готовится к сезонному пику, который в этом году должен был стать рекордным для страны.