Vytautas mineral SPA получил четыре награды на Международном конкурсе Perfect SPA

В Москве прошла седьмая церемония награждения победителей Международной премии Perfect SPA. Премии присуждались лучшим СПА и оздоровительным центрам в Балтийском регионе и России. Команда экспертов Vytautas mineral SPA одержала победу в 4-х категориях из 12-ти возможных.

 

В категории Perfect SPA manager победительницей стала Лаура Янушонене – преподаватель, судья международных чемпионатов по массажу и руководитель СПА-центра; в категории Perfect Cuisine победил Дарюс Добровольскис – шеф-повар ресторана MOON при Vytautas mineral SPA, а абсолютным победителем в категориях Perfect resort SPA 2018 и Perfect SPA 2018 объявлен Vytautas mineral SPA.
В конкурсе приняли участие 14 оздоровительных и СПА-центров из Литвы, России, Украины и Республики Беларусь, а СПА-центр минеральных вод Vytautas mineral SPA прошёл два этапа – национальный и международный. Эксперты конкурса, анонимно посетившие те объекты, которые приняли участие в конкурсе, оценивали все стороны центров, начиная от инфраструктуры, уровня профессионализма персонала, ингредиентов пищи, рецептуры блюд и применяемых техник приготовления и заканчивая незначительными мелочами в технике проведения массажа, ритуалов и процедур, включая используемые косметические средства.

«Мы тщательно и сознательно готовимся не только к конкурсам, но, в первую очередь, к встрече и проводам каждого гостя, чтобы у него осталось неизгладимое впечатление от единственного в Балтийском регионе минерального СПА-центра – Vytautas mineral SPA. Мы отправились на конкурс уверенными в своих силах, руководствуясь такой философией и зная, что мы и без того ежедневно предоставляем высококачественные товары и услуги, поэтому нам останется лишь продемонстрировать на конкурсе то, что мы изо дня в день делаем лучше всего. Приятно удивило то, что мы получили больше наград, чем рассчитывали, и это стало огромным моральным стимулом продолжать работать, двигаться дальше и значительно опередить оздоровительные и СПА-центры не только в Литве, но и на самом крупном восточном рынке», – рассказал Робертас Лукошюс, генеральный директор Vytautas mineral SPA.

Это вторая победа Vytautas mineral SPA на этом конкурсе за два года существования центра. В 2017 г. на Международном конкурсе Perfect SPA член национальной сборной, главный шеф-повар ресторана MOON Дарюс Добровольскис также стал победителем в категории Perfect cuisine, а Vytautas mineral SPA – победителем в категории Perfect design/ project за эксклюзивный интерьер и экстерьер.
Подробнее о Vytautas mineral SPA на сайте: https://vytautasmineralspa.lt/

Фото hartmann-shop.ru/кнайп

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 24, 2020 - 09:41

Туроператоры, работающие в сфере детского туризма, всерьез озабочены одним из требований, зафиксированном в новых правилах предоставления гостиничных услуг. Речь идет о пункте 18, который регламентирует размещение детей в возрасте до 14 лет: с 1 января 2021 года это будет возможно только при наличии нотариально заверенной доверенности от родителей сопровождающему лицу.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:48

В Египте возвращаются к строительству больших отельных комплексов. Один из таких объектов построят в Шарм-эль-Шейхе: его «фишкой» станет коралловый риф, считающийся одним из лучших в этой части Красного моря.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:40

Глава правительства Михаил Мишустин подписал постановление от 18 ноября 2020 г. № 1853 «Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». Документ вступает в силу c 1 января 2021 г. и действует по 31 декабря 2026 г.

 

Ноябрь 22, 2020 - 18:31

TripAdvisor, GetYourGuide и Skyscanner стали самыми упоминаемыми компаниями среди туристических и туристических влиятельных дискуссий в Twitter в третьем квартале (Q3) 2020 года, по данным GlobalData, ведущей компании по обработке данных и аналитике.