Выставка "Красный" в Монако с 1 июля по 15 августа 2015

Объединение «Художники в движении» представляет выставку масштабных скульптурных работ под открытым небом на улице Принцессы Каролины в МонакоОбъединение «Художники в движении» (Artistes en Mouvement) представляет четвертую выставку масштабных скульптурных работ под открытым небом, которая пройдет на улице Принцессы Каролины (Rue Princesse Caroline) в Монако. Основная тема экспозиции — красный цвет.

Красный приковывает к себе внимание, вызывает неоднозначные эмоции. Это не просто цвет - 25 скульптурных объектов, объединенные темой красного цвета, раскрывают множество связанных с ним ассоциаций: жизнь, смерть, страсть, радость, жестокость, страх, бунт, опасность, свободу... Скульптуры будут установлены вдоль улицы Принцессы Каролины и полностью изменят привычный образ улицы.

Еще одним местом проведения выставки станет галерея «Антрепо» (Entrepôt), дом 22 по улице Мильо (Rue de Millo), где в первые две недели июля будут представлены инсталляции и перфомансы.

Выставка «Красный» (Red).

Ряд скульптур, установку которого организует объединение «Художники в движении»

С 1 июля по 15 августа 2015 г.

www.artistesenmouvement.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Май 17, 2024 - 03:36

С 27 по 29 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде состоится 14-я международная туристская выставка Riyadh Travel Fair, которая объединит более 30 тысяч участников из 50 стран.

 

Май 10, 2024 - 19:01

Выставка картины Александра Дейнеки «Оборона Севастополя» откроется 9 мая в музее имени М. П. Крошицкого и будет приурочена к 80 годовщине освобождения города-героя Севастополя.

 

Май 6, 2024 - 18:56

Пасха — древнейший и самый важный христианский праздник. Он установлен в честь Воскресения Иисуса Христа, которое является центром всей библейской истории и основой всего христианского учения.

 

Май 4, 2024 - 15:06

C 1 по 30 апреля в Военно-медицинском музее был реализован научно-образовательный проект «Медицина Великой Победы в живописи и скульптуре».