Выразительная Австрия - осень 2017 года

Дорогие друзья, дорогие коллеги! На июль и август мы хотели бы предложить Вам почитать кое-что интересное о национальных парках Австрии, её лучших винах и популярных винных дорогах.

Если Ваша душа требует чего-то исторического и бесценного, то осталось совсем немного времени до открытия в Вене нового музея и трёх крупных выставок великих художников. Кроме того, много интересных историй из прошлого могут рассказать старинные стены многочисленных австрийских замков и дворцов.
Приятного чтения!
Желаем Вам отличных каникул, и до сентября!
Ваша Лиза   
   Просто восхищаться в национальных парках Австрии     Австрия богата природоохранными территориями, которые поддерживают биологический баланс природных и культурных ландшафтов. Знакомьтесь с 4 особыми парками.  Подробнее           Новости культуры из Австрии     Осень порадует жителей и гостей Вены работами старых мастеров и открытием нового музея. В конце октября после трёх лет реконструкции распахнёт свои двери новый Weltmuseum Wien (бывший Музей этнографии), Венский Музей истории искусств покажет произведения Питера Пауля Рубенса, Альбертина экспонирует рисунки и эскизы Питера Брейгеля Старшего, а также работы Рафаэля.  Подробнее           Проживание в замках и дворцах     Австрийские замки и дворцы являются свидетелями великого прошлого. В дышащих историей стенах, где когда-то жили князья и рыцари, сегодня можно устроить отпуск: расположиться в бывшей спальне князя, отобедать в рыцарском зале или послушать концерт в великолепном саду.  Подробнее           Винодельческая Австрия     «Мал золотник, да дорог». Это описание лучше всего подходит для представления австрийского вина на международной сцене. В последние два десятилетия Австрия получила широкую мировую известность как производитель вина. Читайте об отличительных чертах австрийских вин и популярных винных дорогах.  Подробнее           Совет месяца    На поезде по винному региону Вахау По виноградникам вдоль Дуная – просто, выгодно и с комфортом! Еще до конца октября Австрийские железные дороги (ÖBB) предлагают специальный тариф для поездки в Вахау, включая посещение бенедиктинского монастыря и водную прогулку по Дунаю.  Подробнее     Не пропустите спецпредложения австрийских железных дорог!    Лиза Хессенбергер
Австрийское представительство по туризму       

  Каждое посещение Венского Музея истории искусств – это целое приключение: знакомство с архитектурой, встречи с другими людьми, интересующимися культурой, любование столетними произведениями искусства. Приглашаем на виртуальную экскурсию по Музею истории искусств.  Смотреть видео

Фото Greatfon.com

Другие новости по теме «События»

Август 10, 2020 - 09:20

Туроператор Space Travel первым предложил туристам электронный ваучер для переноса оплаченных туров, не состоявшихся из-за пандемии. Компания-поставщик технологического решения подтвердила «Вестнику АТОР», что она ведет переговоры и с другими туроператорами относительно внедрения электронных ваучеров.

 

Август 10, 2020 - 09:18

В залитой солнцем и овеваемой ароматами трав донской степи у хутора Самбуров расположился необычный городок с фигурами сказочных великанов, пирамидами и каменными мегалитами. Некоторые из них можно рассмотреть только вблизи. Ну так на то и расчет, чтобы автомобилист свернул с трассы и превратился в посетителя эко-парка "Излучина".

 

Август 8, 2020 - 21:32

Необходимость вернуться  к концепции развития дворов Российской национальной библиотеки как единого «книжного» общественно-культурного пространства обсуждалась на рабочей встрече генерального директора РНБ Александра Вершинина с председателем комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергеем Корнеевым.

 

Август 8, 2020 - 07:22

Turespaña: Всемирный день Тапас.