Выдворение сотрудника "Аэрофлота" из Риги не отразится на рейсах компании

Выдворение сотрудника "Аэрофлота" из Риги не отразится на рейсах авиакомпании в Латвию, сообщил РИА Новости источник, близкий к "Аэрофлоту". Ранее в понедельник МИД Латвии принял решение выдворить из страны второго секретаря посольства РФ и сотрудника компании "Аэрофлот" в связи с инцидентом в Солсбери.

"Выдворение сотрудника на рейсах авиакомпании не отразится", — сказал собеседник агентства.
Посол России пообещал равноценный ответ на действия Латвии
В британском Солсбери 4 марта были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Россия это категорически отрицает.

Авиакомпания выполняет регулярные рейсы по маршруту Москва-Рига несколько раз в сути.

Фото © РИА Новости / Максим Блинов

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 27, 2021 - 10:05

В Петербурге турфирма в пандемию осталась не только без туристов, но и без машины. Нанятый водитель отказался возвращать микроавтобус, сославшись на «трудности».

 

Февраль 27, 2021 - 09:23

Последний приказ Ростуризма оказался необыкновенно объемным по числу компаний, вычеркнутых одномоментно из Федерального реестра туроператоров – их оказалось целых 37. При этом перечислены все «популярные» в последнее время причины: это и добровольный уход из реестра, и прекращение занятия выездной деятельностью, а также «в связи с непредставлением документа, подтверждающего наличие у туроператора финансового обеспечения ответственности туроператора».

 

Февраль 26, 2021 - 09:44

Розыск загадочно исчезнувшего российского туриста ведут совместно полиции Танзании и России. 70-летний турист пропал после экскурсии с Занзибара на необитаемый остров, его дальнейшее местонахождение и судьба неизвестны. Ранее Турпром писал о других проблемах с туристами - «На Бали российских туристов стали сажать в тюрьму за посты в соцсетях».

 

Февраль 24, 2021 - 09:26

Туристы из Екатеринбурга застряли на трассе в Челябинской области под Магнитогорском. Более 13 часов пассажиры автобуса не могли двинуться дальше из-за сильного снега. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает портал E1.ru.