Выборгская таможня - Пункт пропуска "Светогорск" обгоняет "Брусничное" по популярности

В период с 1 по 11 мая 2014 года должностными лицами таможенных постов в автомобильных пунктах пропуска было оформлено почти 92 тысячи легковых автомобилей. Через таможенные посты "Торфяновка", "Брусничное" и "Светогорск" Выборгской таможни проследовало более 293 тысяч человек.

Самыми напряженными для таможенников оказались 2 мая, когда по въезду и по выезду было оформлено 11 041 легковой автомобиль, 3 мая – в этот день границу пересекло 9740 легковых транспортных средств, и 10 мая – 9047 легковых автомобилей.

Наибольшее количество легковых автомобилей проследовало через таможенный пост МАПП "Торфяновка", как самый крупный автомобильный пункт пропуска Выборгской таможни. Следует отметить, что в отдельные дни на таможенном посту "Светогорск" было оформлено больше легковых транспортных средств, чем на таможенном посту "Брусничное". Так, к примеру, 3 мая российско-финский участок границы пересекли через таможенный пост "Торфяновка" 3498 легковых автомобилей, таможенный пост "Брусничное" – 3051, а таможенный пост "Светогорск" – 3191.

Об этом сообщает пресс-служба Выборгской таможни.

Другие новости по теме «Таможня»

Июнь 11, 2019 - 17:16

400 кг кокаина обнаружили в морском порту Санкт-Петербурга в результате оперативной разработки российские таможенники 10 июня 2019 года в контейнере с рыбными консервами из Эквадора, направлявшемся в Российскую Федерацию.

 

Июнь 11, 2019 - 17:14

Должностные лица Почтового таможенного поста обнаружили 14 посылок, содержащих 560 блистерных упаковок с таблетками индийского производства, прибывших из Сингапура.

 

Июнь 5, 2019 - 09:23

Новое правительство Финляндии намерено рассмотреть возможность открытия нового международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Париккала» (с российской стороны – «Сювяоро» в Лахденпохском районе Карелии). Информация об этом есть в дополнительном протоколе, опубликованном на сайте Госсовета вместе с новой правительственной программой.

 

Май 31, 2019 - 10:07

В последние несколько недель форумы и чаты о работе в Китае заполнены сообщениями о том, что на китайской границе проверяют телефоны, изучают личную переписку, фото, банковские транзакции. Даже легкое сомнение в целях визита на паспортном контроле может перечеркнуть все планы прибывающего в КНР иностранца. РИА Новости разбиралось в ситуации.