Всероссийский День МICE – регистрация заканчивается

Мероприятия в рамках Всероссийского Дня  MICE и  церемонии вручения премии Russian Business Travel & MICE Award – 2018 пройдут в ЦМТ 10 октября.

Заканчивается  регистрация гостей  Всероссийского Дня  MICE и девятой торжественной церемонии вручения премии Russian Business Travel & MICE Award - 2018

Масштабные мероприятия в рамках Всероссийского Дня  MICE и девятой торжественной церемонии вручения премии Russian Business Travel & MICE Award – 2018 пройдут 10 октября  в Центре

Международной Торговли.

В программе мероприятий:

• Конференция для профессионалов отрасли из регионов России «Индустрия MICE в регионах России: вектор развития»

• Workshop «BE IN RUSSIA TOP-100/ будь в России!»

• MICE-Баттл регионов России

• IX Церемония Russian Business Travel & MICE Award

Официальными партнерами Дня MICE выступают лидеры отрасли: BE IN RUSSIA, «Интурист»,  Cosmos Group, «Академсервис», Панорама 360 (башняФедерация, МоскваСити), TUI Corporate, Very Good Transfer и другие.

Партнерами премии RBT&MA 2018 стали: MAXIMICE, Японская национальная туристическая организация, «Компания ЭГО Транслейтинг».

Посетить важнейшее отраслевое мероприятие приглашаются все участники рынка делового туризма, представители  туристических компаний и ассоциаций, работающих в сфере  business travel и MICE, профильных государственных и общественных организаций, а также представители СМИ, пишущие о MICE-индустрии.

Действует интегрированная регистрация на все четыре события для участников и гостей мероприятия.

Зарегистрироваться

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 21, 2019 - 19:12

Ежегодно множество туристов приезжают в Таиланд семьями.

 

Май 21, 2019 - 09:26

Летом многие горожане планируют отправиться в путешествие с домашними животными. Комитет ветеринарии города Москвы напоминает, что в поездку можно брать только здоровых вакцинированных питомцев, сообщает официальный сайт столичного правительства.

 

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.