Всероссийский День МICE – регистрация заканчивается

Мероприятия в рамках Всероссийского Дня  MICE и  церемонии вручения премии Russian Business Travel & MICE Award – 2018 пройдут в ЦМТ 10 октября.

Заканчивается  регистрация гостей  Всероссийского Дня  MICE и девятой торжественной церемонии вручения премии Russian Business Travel & MICE Award - 2018

Масштабные мероприятия в рамках Всероссийского Дня  MICE и девятой торжественной церемонии вручения премии Russian Business Travel & MICE Award – 2018 пройдут 10 октября  в Центре

Международной Торговли.

В программе мероприятий:

• Конференция для профессионалов отрасли из регионов России «Индустрия MICE в регионах России: вектор развития»

• Workshop «BE IN RUSSIA TOP-100/ будь в России!»

• MICE-Баттл регионов России

• IX Церемония Russian Business Travel & MICE Award

Официальными партнерами Дня MICE выступают лидеры отрасли: BE IN RUSSIA, «Интурист»,  Cosmos Group, «Академсервис», Панорама 360 (башняФедерация, МоскваСити), TUI Corporate, Very Good Transfer и другие.

Партнерами премии RBT&MA 2018 стали: MAXIMICE, Японская национальная туристическая организация, «Компания ЭГО Транслейтинг».

Посетить важнейшее отраслевое мероприятие приглашаются все участники рынка делового туризма, представители  туристических компаний и ассоциаций, работающих в сфере  business travel и MICE, профильных государственных и общественных организаций, а также представители СМИ, пишущие о MICE-индустрии.

Действует интегрированная регистрация на все четыре события для участников и гостей мероприятия.

Зарегистрироваться

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 20, 2019 - 09:10

Что может быть лучше бумажного билета, СМС-сообщения об отмене электрички или процесса пополнения онлайн-кошелька.

 

Июль 19, 2019 - 09:10

Совмин Крыма обнаружил на подведомственной территории ненужное имущество и пытается от него избавиться.

 

Июль 18, 2019 - 09:48

Современное состояние китайского туризма в России таково, что он не только не приносит в Россию денег, но и наносит нашей стране серьезный экономический и имиджевый урон. Зато исправно работает на благо ряда бывших и действующих чиновников Ростуризма ещё сафоновского «призыва»: китайская «туристическая мафия» за небольшие «отступные» этим чиновникам фактически присваивает себе все финансовые средства, что по идее китайцы должны оставлять в России во время своего путешествия.

 

Июль 18, 2019 - 09:15

Разговоры о развитии внутреннего туризма в республике уже набили оскомину, а ситуация практически не меняется. Возможно, мы плохо знаем и мало интересуемся, на какой земле живем. Что уж говорить о тех, кто даже не представляет, где находится Башкирия? На "Деловом завтраке" в редакции "Российской газеты" свою точку зрения по этой теме высказал руководитель Башкортостанского отделения Русского географического общества (РГО) Вячеслав Аброщенко.