В Вологде создан Союз туриндустрии

Соглашение о создании Союза туриндустрии Вологды по инициативе администрации города подписали представители турбизнеса областной столицы. Союз будет представлять интересы турфирм и других предприятий туристической сферы.

 «Союз туриндустрии Вологды объединит представителей всех направлений этой отрасли – турфирмы, туроператоров, музеи, транспортные организации и предприятия питания, а также образовательные учреждения. Таким образом, механизм решения проблем и взаимодействия с властью в этой сфере станет более простым», – рассказала начальник отдела содействия развитию предпринимательства и туризма Департамента экономического развития Ирина Петрова.

 

«Предполагается, что эта организация будет не только отстаивать интересы ее участников, но и разрабатывать проекты развития туристических услуг в регионе, создавать благоприятный имидж города», – отметила руководитель центра туристической информации «Резной Палисад» Наталья Тихомирова.

Другие новости по теме «События»

Июнь 26, 2019 - 03:38

В Греции из-за изменений климата будет больше жарких дней, меньше дождей, и это скажется на туризме, на сельском хозяйстве, на всей экономике в целом, считает профессор кафедры метеорологии и климатологии Университета Аристотеля в Салониках Продромос Занис.

 

Июнь 25, 2019 - 15:32

Фестиваль проходит с 22 июня до конца августа в здании продуктового рынка Al Jubail в центре Шарджи.

 

Июнь 25, 2019 - 14:54

Мы снова отпразднуем Всемирный день Тапас в третий четверг июня в 2020 году, но у Вас есть возможность насладиться тапас в любое время!

 

Июнь 25, 2019 - 06:09

Глава «Турпомощи» и профессионалы туризма обсудили перспективы перехода от системы фингарантий к фондам персональной ответственности.