Во Флоренции открылся отель бренда Salvatore Ferragamo

Под брендом итальянского модельера, а также дизайнера обуви Salvatore Ferragamo открылся во Флоренции отель Portrait Firenze. Уже на прошлой неделе первые гости смогли собственными глазами оценить брендовый отель, который, по словам очевидцев, поразил не только своим стилем, но и вкусом дизайнера. Необходимо учесть, что демонстрация внутренних убранств отеля разворачивалась одновременно и с торжественным открытием отеля.

Как мы сообщили ранее, отель открылся во Флоренции, но если быть конкретнее – то дизайнерский гостиничный объект расположен на берегах реки Арно, практически рядом со старинным мостом Понте Веккьо. В создании дизайна отеля принимали участие несколько архитекторов и дизайнеров. Весьма интересным стало решение назначить на должность главного архитектора и дизайнера флорентийского кудесника Мишеля Бонану. Примечательно, что именно этот человек является генератором идеи сделать ставку на нейтральные оттенки во всей отделке здания отеля, а также оформлении 34 сьютов и апартаментов Portrait Firenze.

С учётом того, что бренд итальянского модельера уже на протяжении многих лет поддерживает fashion-позицию в мире моды, то отель, естественно, тоже соответствует всем fashion-правилам. Однако давайте более подробно остановимся на описании дизайна номеров. Во-первых, главным достоинством номерного фонда является чёткое соблюдение трёх цветов, доминирующим в этой тройке, кстати, является бежевый во всех его сочетаниях. Во-вторых, при оформлении были использованы исключительно превосходные и дорогие ткани. В-третьих, никого равнодушным не оставит обивка мебели, которая выполнялась вручную лучшими мастерами. Весьма интересны интерьерные решения, которые касаются аксессуарной наполняющей отеля: позолоченные бамбуковые стулья, китайские ширмы и фигурные настольные лампы. Главным же акцентом абсолютно во всех зонах отеля стали ретро-фото икон стиля прошлого века. Интересно, что именно данные снимки послужили вдохновением при создании названия гостиницы, а именно Portrait Firenze. Стоимость проживания в таком дизайнерском творении составит всего от 500 евро за одну ночь.

Нельзя оставить без внимания, что новый отель не является единичным продуктом, Portrait Firenze – это проект Lungarno Collection, который является дочерней компанией Леонардо Феррагамо – младшего сына основателя бренда Salvatore Ferragamo.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».