Вниманию туроператоров, работающих на тайском направлении!

По информации Посольства России в Бангкоке, в связи с резким обострением внутриполитической ситуации в столице Таиланда в последнюю неделю февраля вероятны массовые демонстрации протеста оппозиционных политических партий. Во второй половине февраля 2010 года в Бангкоке планируется проведение массовых антиправительственных демонстраций, в которых предполагается участие около 100 тысяч человек. По информации МИД России, власти Таиланда обратились к зарубежным туроператорам с просьбой не направлять туристские групппы в Бангкок в указанный период. Иностранцам, которые все же будут находиться в таиландской столице, не рекомендуется посещать места скопления демонстрантов, расположения правительственных зданий, управления полиции, крупные торговые центры. При этом, ситуация в основных курортных зонах - Паттайя, Пхукет и др., как ожидается, останется спокойной. В этой связи МИД России информирует специализирующиеся на таиландском направлении российские турфирмы, а также общественные организации туриндустрии относительно возможных нежелательных последствий посещения российскими туристами Бангкока в период до конца февраля текущего года.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 14, 2020 - 09:26

Единственный за 60 лет новый российский теплоход «Мустай Карим» вместо первого рейса из Петербурга срочно отправился в док Канонерского судоремонтного завода. Знающие люди говорят, что брак не заводской, и просят благодарить капитана. В компании же кивают на пандемию.

 

Август 13, 2020 - 09:03

Эксперты гостиничного рынка замечают, что в 2020 году они гораздо чаще, чем раньше, стакиваются с таким явлением, как «сайты-подделки» отелей. В особенности эта проблема характерна для курортов Юга России, в частности, Крыма. Мошенники пользуются изменившимися из-за пандемии COVID-19 привычками населения.

 

Август 8, 2020 - 21:42

Жалоба постояльца привела к закрытию гостиницы «Репинская». Вооружившись своими правилами, Роспотребнадзор продолжает карательный поход.

 

Август 8, 2020 - 20:30

Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова) в Мадрид, совершил вынужденную посадку в Малаге из-за пассажира, который отказался надеть защитную маску на борту.