Винные Пути Испании

Опубликован новый выпуск справочника Винные Пути Испании - https://www.wineroutesofspain.com/bd/archivos/archivo913.pdf
 
Энотуризм или Винный туризм зародился сотни лет назад в тот момент, когда виноград впервые подвергли ферментации, со временем его производство превратилось в одну из мощных составляющих культуры. Виноградники на фоне винодельческих хозяйств и винных погребов в лучах заходящего солнца… Настоящая отрада для глаз: мы путешествуем по Винному Пути.
Испания - самый большой винодельческий район в мире. Ни в одной другой стране нет столь обширных и живописных винных долин, которые обеспечивают Испании лидерство в сфере энотуризма, и такой разветвленной сети винных маршрутов. Каждый винодельческий район разработал собственные разнообразные винные дороги, способные удивить даже знатоков. Архитектурный стиль  винодельческих хозяйств, долины и возвышенности, расположение виноградников, лучшие вина, климат, культура…
La Rioja, Penedйs, Ribera del Duero, Castilla La Mancha, Navarra, Murcia, Mбlaga, Galicia, Jerez de la Frontera… вот только несколько популярных у туристов винных путей.
Хотите узнать больше о мире вина? Тогда в путь по Винным дорогам Испании, которые предлагают великое разнообразие открытий и вкусов.  Прогулка верхом вдоль виноградников, поездка с посещением типичных винодельческих хозяйств и винных погребов, постижение искусства дегустации и полное погружение в курс винотерапии. Пусть богатый выбор вин поразит ваши чувства.
В Испании проложены многочисленные винные маршруты, проходящие по богатейшим культурным и гастрономическим районам. В каждом из них Вы откроете для себя разнообразные интересные национальные праздники и события, красивейшие пейзажи, способные превратить вашу поездку в незабываемое путешествие. Хотите стать экспертом в области фруктовых или игристых вин? Выбирайте маршруты, где расположены соответствующие винодельческие хозяйства, предлагающие курсы для начинающих под руководством опытных специалистов. Пешие прогулки, гастрономические изыски и отдых на бальнеологических курортах – вот лишь небольшая часть вариантов проведения отдыха, которые предлагают винные пути.
Фото tourspain.es

Другие новости по теме «Туры»

Август 16, 2019 - 09:37

Написать пейзаж с лавандовыми полями, пройти по любимому маршруту Клода Моне или разложить мольберт на средиземноморском побережье в Аликанте — в арт-туры сегодня отправляются не только профессиональные художники, но и те, кто никогда не держал кисть в руках. И возвращаются не с магнитиком, а с собственной картиной или даже несколькими. О том, как туристы становятся художниками и куда едут за вдохновением, — в материале РИА Новости.

 

Август 16, 2019 - 09:17

Пилотный тур на Курилы для японских туристов будет организован в этом году, в следующем году планируется проводить такие туры на регулярной основе. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Ростуризма.

 

Август 14, 2019 - 09:54

Недавно в Госдуму внесены сразу два законопроекта, с помощью которых депутаты на федеральном уровне впервые хотят создать условия для работы сельского туризма. И хотя в целом и дума, и российское правительство их поддержали, когда эти правила игры появятся в окончательном виде, еще не ясно. Между тем уже сейчас тысячи горожан едут «на деревню, к дедушке», вместо того чтобы выбрать типичный пляжный отдых.

 

Август 14, 2019 - 09:51

В Ненецком автономном округе взялись развивать самую молодую отрасль региональной экономики - туризм. Условия задачи изначально были непростыми: удаленность от Большой земли, суровый климат, отсутствие дорожной сети и прочей инфраструктуры, особый менталитет местных жителей. Однако НАО принялся искать собственный маркетинговый путь, не копируя опыт соседних регионов, а используя отличия от них. В итоге туристический поток в тундровый край стал понемногу расти.