Vietnam Airlines открывает городские пункты регистрации на рейсы

Демонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании.Сервис предоставляется дочерней компанией Vietnam Airlines Ground Services Limited Company (VIAGS).

Vietnam Airlines гордится тем, что стала первой и единственной авиакомпанией во Вьетнаме, предложившей пассажирам новую услугу, в рамках которой все процедуры регистрации, включая выбор места, регистрацию багажа, выдачу посадочных талонов и багажных бирок, можно будет осуществить непосредственно в офисах в Ханое и Дананге. Услуга доступна ежедневно, включая выходные и праздничные дни, на внутренних рейсах Vietnam Airlines, вылетающих из аэропортов Нойбай или Дананг. Пассажиры могут воспользоваться сервисом регистрации в городских пунктах в день вылета не менее чем за два часа до рейса.

Регистрация в городе позволит путешественникам избежать хлопот с громоздким багажом и сэкономить время, минуя стойки регистрации в аэропорту. В число стран, уже внедривших данную услугу, входят Тайвань, Корея, Гонконг, Китай и Малайзия.

Ле Хонг Ха (Le Hong Ha), исполнительный вице-президент Vietnam Airlines, отметил: «Наша конечная цель – свести к минимуму формальности и сложности, связанные с путешествием. Городские пункты регистрации позволят пассажирам  воспользоваться безопасным, быстрым и удобным наземным обслуживанием, соответствующим уровню «4 звезд» по версии Skytrax. Будучи первым и единственным перевозчиком во Вьетнаме, который предлагает эту услугу, Vietnam Airlines надеется, что данная разработка будет по достоинству оценена путешественниками и позволит авиакомпании достичь статуса «5 звезд» в обозримом будущем».

В настоящее время Vietnam Airlines предлагает пять известных способов регистрации, отвечающих потребностям каждого путешественника, включая: регистрацию на стойке в аэропорту, киоски самостоятельной регистрации, онлайн-регистрацию через официальный сайт www.vietnamairlines.com или мобильное приложение Vietnam Airlines, а теперь и городские пункты.

Фото Vietnam Airlines 

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 19, 2019 - 10:18

Район Лахты свяжут водным пассажирским сообщением с центром города и пассажирским портом «Морской фасад». Для этого в Яхт-клубе Санкт-Петербурга в порту «Геркулес» будет построена причальная стенка, что позволит принимать около 3 тыс. человек в пиковые дни. В яхт-клубе рассчитывают, что маршрут будет востребован у туристов, желающих посетить «Лахта-центр». Участники рынка сомневаются, что турпоток к новому символу города будет значительным.

 

Июль 18, 2019 - 09:25

Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.

 

Июль 17, 2019 - 09:32

Туристическим автобусам не удастся получить особый статус на федеральном уровне. Минтранс считает, что региональные власти сами могут решить вопрос допуска такого транспорта на выделенные полосы крупных городов. Сами перевозчики называют главной проблемой не полосы движения, а отсутствие достаточного количества мест для стоянки, посадки и высадки туристов в центре Москвы. Сейчас на штрафы за неправильную парковку или ее несвоевременную оплату крупные компании тратят до 2 млн руб. ежемесячно.

 

Июль 16, 2019 - 10:06

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих в сообщении с Адлером, Анапой и Новороссийском, с 7 октября по 19 декабря могут приобрести билеты в плацкартные вагоны со скидками до 40%, а билеты в купейные вагоны – по специальному тарифу "1 рубль за 1 километр пути". Специальное предложение действует для пассажиров в рамках акции "Бархатный сезон".