VI Всероссийская открытая ярмарка событийного туризма Russia Event Expo в Карелии

 24–25 августа 2018 года в Республике Карелия (горный парк «Рускеала», Сортавальский район) состоится VI Всероссийская открытая ярмарка событийного туризма Russia Event Expo. Мероприятие пройдет в рамках подготовки к празднованию 100-летия Республики Карелия.

В программе — круглые столы, презентации, конференции, фестиваль музейной анимации, народный фестиваль «Вид из окна», кулинарный фестиваль и другие мероприятия.

Ключевым событием ярмарки станет V Всероссийский конкурс в области событийного туризма. В 2018 году впервые вводится номинация для средств массовой информации «Лучшее освещение события», в которой будут оцениваться телевизионные и радиорепортажи, статьи в печатных изданиях и публикации в блогах. Проекты — победители заочного тура конкурса представят свои презентации на выставке Russia Event Ехро.

Организаторы мероприятий — Министерство культуры Российской Федерации, Министерство культуры Республики Карелия, АНО «Московская дирекция фестивально-концертных проектов авторской песни «Стольный Град».

Фото Admbel.ru

Другие новости по теме «События»

Август 22, 2019 - 15:38

Швейцария не перестает  удивлять. Знаете ли вы, что виноград выращивают во всех кантонах страны? Самый распространенный в Швейцарии сорт - пино нуар. Конечно, в красивых барах на крышах в городах вы сможете заказать аперитив на свой вкус.

 

Август 22, 2019 - 12:51

Теперь, когда мы все вернулись после летних отпусков в офис, можно спокойно окинуть взглядом второе полугодие. По всей Австрии до конца года будут проходить интересные и увлекательные мероприятия, которые вам не стоит пропускать.

 

Август 22, 2019 - 09:07

Власти Дагестана рассчитывают создать в республике горнолыжные курорты, сейчас ведется поиск инвесторов, сообщил в среду ТАСС министр по туризму и народным художественным промыслам региона Расул Ибрагимов.

 

Август 22, 2019 - 09:02

Власти штата Рио-де-Жанейро рассматривают возможность проведения в дополнение к традиционному карнавалу конца февраля - начала марта аналогичных праздничных гуляний в октябре с участием школ самбы из других регионов.