Весна в Бенидорме сделала местных отельеров "чемпионами Испании"

Отели Бенидорма намерены завершить весенний сезон-2014 максимально высокими по Испании показателями. Ассоциация руководителей и владельцев гостиничного бизнеса побережья Коста Бланки Hosbec подсчитала, что за одну только первую половину мая заполняемость отелей в Бенидорме составила более 85%. Президент Hosbec Антонио Майор заявил, что туристический сектор провинции Аликанте зарегистрировал свое лучшее начало сезона, превзойдя по численности постояльцев отелей даже такого безусловного лидера, как Канары.

Традиционно среди отдыхающих в Бенидорме преобладают британцы – это их любимый курортный город в испанском королевстве: 46,7% мест в отелях забронировано именно гостями с Туманного Альбиона. Следом, согласно представительности, расположились туристические группы бельгийцев, голландцев и французов.

Статистика по категориям отелей выглядит следующим образом: заполняемость заведений 3-звездочного уровня сервиса составляет 87,1%, чуть менее популярны 2* (86,5%) и 4* (83,9%).

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.