В Великом Устюге начал работать туристско-информационный центр

Накануне новогодних и рождественских праздников в Великом Устюге начал работу туристско-информационной центр (ТИЦ), сообщает Управление туризма Департамента международных, межрегиональных связей и туризма Вологодской области в понедельник. Как отмечается в сообщении, среди первоочередных задач ТИЦ – создание информационной базы обо всех туристских и сопутствующих услугах города Великий Устюг и Великоустюгского района и предоставление достоверной информации. Туристы, которые уже запланировали поездку или собираются посетить этот старинный город, смогут в ТИЦе, который располагается в здании гостиницы «Сухона» в Красном переулке, 12, с какими достопримечательностями можно познакомиться, что посмотреть, где разместиться и прочее.

Другие новости по теме «События»

Май 26, 2020 - 09:35

С 25 мая в Чехии стартовал заключительный этап значительного смягчения карантинных мер. Подробнее о выходе из карантина, планах республики по возобновлению туризма и о том, где узнать самые свежие подробности о ситуации на чешских курортах – в статье АТОР.

 

Май 25, 2020 - 10:55

Пятизвездочные пляжные отели Дубая предлагают однодневную аренду номеров с допуском на пляж жителям Объединенных Арабских Эмиратов в условиях, когда все общественные пляжи остаются закрытыми в качестве меры профилактики COVID-19.

 

Май 22, 2020 - 15:37

Женева Вас удивит, несмотря ни на что. Новинки летнего сезона 2020 г.

 

Май 22, 2020 - 14:38

В 2020 году Санкт-Петербург отметит свой 317-й День рождения.