Velassaru Spa-сибо

Безмятежный покой и легкость, все тело расслаблено, в голове приятная пустота, мысли волшебным образом улетучились - такое состояние блаженства знакомо каждому, кто бывал когда-либо в SPA мальдивского отеля Velassaru.

 

Его павильоны построены на сваях прямо на воде так, что отовсюду открывается великолепный панорамный вид на Индийский океан. Одно удовольствие прийти сюда после активных занятий водных спортом, выпить целебный ароматный сок из имбиря и лимона, прогреть свои уставшие мышцы в парной, а затем нырнуть с головой в бассейн.

 

Улыбчивая милая девушка позовет вас на процедуру в один из уединенных павильонов, где уже все готово к вашему визиту: на подносе стоят в ряд баночки с косметическими средствами и маслами, звучит приглушенная лаунж-музыка, а в воздухе витают ароматы восточных благовоний. Все располагает к отдыху душой и телом!

 

Выбор процедур в SPA впечатляющий. Перед солнечными ваннами непременно закажите скраб на основе мальдивской коралловой крошки с морской солью и алоэ-вера или "отполируйте" кожу соляным скрабом с эссенциями тропических фруктов - тогда загар ляжет идеально ровно. Значительно сократить целлюлит и привести в тонус кожу поможет комплекс обертываний на основе зеленого кофе. Модные ныне детокс-программы в SPA Velassaru представлены процедурой Ocean Elements Detoxifying - морские водоросли выведут из организма токсины, простимулируют метаболизм, насытят кожу полезными минералами.

 

Для волос и кожи головы предлагается особая церемония - с участием кокосового масла, известного на весь мир своими полезными регенерирующими свойствами. Для лица здесь также найдется немало приятного. Побалуйте свою кожу икрой и жемчугом, выбрав роскошную анти-эйдж процедуру Caviar and Rearl, которая способна разгладить мелкие морщинки и заметно уменьшить глубокие складки. Даже если у вас молодая кожа, после длительного пребывания на солнце ей будет полезен омолаживающий уход, например, Luma-Firm Rejuvenation, который оказывает мгновенный лифтинг-эффект. Насытить клетки кожи кислородом тоже будет кстати, и в этом вам поможет часовая процедура Oxygen.

 

И конечно же, стоит обратить внимание на массажи. Здесь они есть на любой вкус: шведский, тайский, балийский, китайский шиа-цу, стоун и т.д.. Какой бы из них вы ни заказали, глубокая проработка всех мышц, тактильное удовольствие и ощущение «будто заново родился» вам обеспечено! 

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2019 - 10:05

Пляж Майя Бэй, закрытый в прошлом году для восстановления кораллов и пляжей, вероятно будет закрыт для посетителей в течение долгого времени. По мнению ученых, для полного восстановления экологии района потребуется порядка 5 лет.

 

Апрель 19, 2019 - 09:35

Провести отпуск по-особенному можно на курортах, которые редко увидишь на фотографиях в соцсетях. У недооцененных или малоизвестных мест есть несомненный плюс: отсутствие туристов. Чем заменить популярную Черногорию, где в Турции в отеле не будет системы "все включено" и какая страна не уступает переполненной туристами Индии — в материале РИА Новости.

 

Апрель 19, 2019 - 08:26

АТОР и туроператоры рассказали о полетных программах на тайском направлении наступающим летом.

 

Апрель 17, 2019 - 10:33

В течение священного месяца Рамадан аквапарк Laguna Waterpark в Дубае снижает стоимость билетов для детей в возрасте до 12 лет до одного дирхама ($US 0,27).