Министром туризма Греции стал Василис Кикилиас, экс-глава Минздрава

Теперь многие наблюдатели считают, что ограничения для туристов в связи с ковидом могут быть еще ужесточены, но пока это только предположения.

В правительстве Греции произошли кадровые перестановки.  Новым министром туризма стал экс-глава минздрава.

ИЗ МИНЗДРАВА – В МИНТУРИЗМА

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис обновил состав правительства. Одним из самых неожиданных назначений греческие СМИ назвали приход на пост министра туризма Василиса Кикилиаса, который до этого два года возглавлял министерство здравоохранения Греции.

Многие думали, что в середине четвертой волны пандемии Мицотакис не захочет вносить изменения в команду, которая управляет кризисом в области здравоохранения, однако эти прогнозы не оправдались.

ТУРИЗМ ЖДУТ БОЛЕЕ СТРОГИЕ ПРОТОКОЛЫ?

По мнению наблюдателей, с приходом Кикилиаса, который был инициатором последнего ужесточения санитарных мер, туризм ждут еще более строгие протоколы. Впрочем, пока официальных заявлений о том, куда будет двигаться греческая туриндустия, г-н Кикилиас еще не сделал.

Несмотря на все успехи Греции в туризме в сезоне-2021 теперь уже экс-глава минтуризма Харрис Теохарис не получил нового назначения в правительстве.

Фото (с) en.wikipedia.org

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Октябрь 16, 2021 - 10:05

На 14 звезд больше: в Москве объявлены результаты ресторанного гида Michelin.

 

Октябрь 16, 2021 - 09:00

Накануне зимнего сезона власти Республики Кипр решили запустить самую масштабную в истории страны онлайн-кампанию по возвращению на остров Афродиты потерянных туристов. Об этом сообщает Phileleftheros со ссылкой на главу подминистерства туризма Савваса Пердиоса.

 

Октябрь 15, 2021 - 15:09

Всероссийский форум организаторов отдыха и оздоровления детей "Большие смыслы — 2021" состоится на базе ВДЦ "Смена" в Анапе и соберет около 1,5 тыс. онлайн- и офлайн-участников со всей страны, сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете форума.

 

Октябрь 15, 2021 - 14:11

В Перми завершился финал окружного этапа конкурса "Туристический сувенир", на котором были представлены около 500 изделий разной ценовой категории из 12 регионов России. Часть сувениров подчеркивала самобытность своих регионов, а часть, старалась разрушить сложившиеся стереотипы.