Ужин в духе периода "Кринолинов или II рококо" на историко - гастрономическом вечере в ресторане "Ф.М. Достоевский"

Дорогие друзья,впереди мужской праздник и Гастрономический клуб  "GOURMET"  приглашает вас провести его на  историко - гастрономическом вечере в рест. Ф.М. Достоевский, 25.02 !Шеф-повар ресторана приготовит великолепно вкусный ужин в духе периода "Кринолинов или II рококо" , наши историки сопроводят ужин рассказами о том времени...
Начало в 20.00
Меню вечера:
Фруктовое ассорти: ананасы, виноград, мандарины, физалис
.
Первый курс 
Паштет из печени домашней птицы на тостах, гарнированный изысканными овощами 
Судак под галантином с раковыми шейками
.
Второй курс
Потроха, тушенные в сметане с лисичками на малороссийский манер с ливерными пирожками 
Спаржа запеченная под нежным соусом "Холландес
.
Третий курс
Утиная ножка конфи с грушей, моченной в красном вине и соусом «Деми - гляс»
Телячья корейка с овощным пюре и томатным чипсом
.
Четвертый курс
Домашнее мороженное из эстрагона 
.
Напитки в аккомпонементе

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.