UNWTO призвало бизнес предлагать инновационные решения способные ускорить восстановление туризма

Перед лицом беспрецедентной проблемы Всемирная туристская организация (UNWTO) при поддержке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) призывает новаторов и предпринимателей выдвигать новые решения, которые помогут сектору туризма оправиться от COVID-19.
Поскольку миллионы рабочих мест находятся под угрозой, поскольку пандемия наносит ущерб туризму сильнее, чем в любом другом секторе, специализированное туристическое агентство Организации Объединенных Наций включило инновации в более широкий ответ на эту пандемию. Этот ответ позволил ЮНВТО тесно сотрудничать с ВОЗ в деле смягчения воздействия и поставить туризм в центр будущих усилий по восстановлению и поддерживать тесную связь с правительствами и частным сектором в целях укрепления сотрудничества и международной солидарности.

Туризм - это сектор, который больше всего пострадал от COVID-19. Наш ответ должен быть сильным и сплоченным.

Задача «Решения по исцелению» была начата в сотрудничестве с ВОЗ, что способствует дальнейшему продвижению единой реакции более широкой системы Организации Объединенных Наций на COVID-19. Этот глобальный призыв к предпринимателям и новаторам просит их представить идеи, которые могут помочь сектору туризма смягчить воздействие пандемии и начать усилия по восстановлению. В частности, задача направлена ​​на то, чтобы найти идеи, которые могут сразу изменить ситуацию: для направлений, для предприятий и для усилий в области общественного здравоохранения.
Идеи, которые готовы реализовать

Участники должны быть в состоянии продемонстрировать, как их идеи могут помочь туризму в его ответе на COVID-19. Идеи также должны быть опробованы и готовы к расширению, с бизнес-планом на месте и потенциалом для реализации в нескольких странах.

Генеральный секретарь ЮНВТО Зураб Пололикашвили объясняет: «Туризм - это сектор, который сильнее всего пострадал от COVID-19. Наш ответ должен быть сильным и сплоченным. Мы также должны принять инновации. Я призываю всех предпринимателей и новаторов с идеями, которые разработаны и готовы к реализации, чтобы поделиться ими с нами. В частности, мы хотим услышать идеи, которые помогут общинам оправиться от этого кризиса в экономическом и социальном плане, а также идеи, которые могут внести вклад в ответные меры общественного здравоохранения ».

В настоящее время конкурс проходит в режиме реального времени, и заявки на участие в конкурсе будут закрыты 10 апреля 2020 года. Победителям конкурса «Целебные решения для туризма» будет предложено представить свои идеи представителям более 150 правительств. Они также получат доступ к Инновационной сети ЮНВТО, включающей сотни начинающих и ведущих предприятий со всего сектора туризма.

Более подробную информацию о конкурсе и о том, как подать заявку, можно найти на Healing Solutions for Tourism Challenge webpage.

Фото unwto.org

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 2, 2020 - 03:10

1 апреля 2020 года-Всемирная туристская организация (ЮНВТО) опубликовала ряд рекомендаций, призывающих к срочной и решительной поддержке, чтобы помочь глобальному туристическому сектору не только оправиться от беспрецедентной проблемы COVID-19, но и "лучше расти".

 

Март 26, 2020 - 11:08

В Приморском крае принят пакет мер по защите турбизнеса от последствий коронавируса.

 

Март 26, 2020 - 08:54

В телеобращении главы государства, состоявшемся сегодня, 25 марта, были озвучены несколько мер, которые призваны помочь наиболее пострадавшим от ситуации коронавируса отраслям. В число последних, по мнению правительства, как известно, входит и туристическая отрасль.

 

Март 24, 2020 - 10:21

В связи с закрытием всех туристических направлений, туроператоры аннулируют туры и вывозят туристов, которые все еще находятся за границей. Вместо отмененных поездок участники рынка предлагают туристам поменять даты тура или получить депозит на тур. Рассмотрим, что предлагают туристам компании.