На каких условиях возобновятся рейсы в Индонезию

Москва и Джакарта работают над возобновлением прямых рейсов, заявил на полях Восточного экономического форума (ВЭФ) посол Индонезии в России Хосе Таварес 8 сентября. Для этого российским авиакомпаниям нужно соответствовать определенным требованиям.

«Есть процедура, которую нужно выполнить. Мы уже представили запрос от упомянутых мною авиакомпаний «Аэрофлот» и Nordwind Airlines в Джакарту. Но есть определенные требования. Например, одно из них — это открытие представительства авиакомпании в Джакарте для лучшей коммуникации. Даже для возобновления полетов на Бали нужно, чтобы у авиакомпании было представительство в Индонезии», — объяснил он в беседе с «РИА Новости».

По словам посла Тавареса, в организации авиасообщения межу странами заинтересованы многие компании из России.

«Мы находимся в процессе рассмотрения заявок от некоторых российских авиакомпаний, таких как «Аэрофлот», Nordwind Airlines, Azur Air. То есть власти рассматривают возможность по крайней мере предоставления [перелетов]. Насколько я знаю, уже есть разрешение для авиакомпании Azur Air осуществлять прямые перелеты из Владивостока на остров Бали», — добавил он.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Полегенько

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 27, 2024 - 21:42

Ежедневная полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Москвой и Саратовом стала удобнее для жителей региона при планировании путешествий.

 

Май 24, 2024 - 09:44

Пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай, могут получить билеты в четыре знаковые достопримечательности города бесплатно:

 

Май 23, 2024 - 06:24

«Россия» (Группа Аэрофлот) запустила дополнительные рейсы Москва (Шереметьево) – Ульяновск в ответ на повышенный спрос на авиаперевозки.

 

Май 18, 2024 - 10:53

Аэрофлот увеличит частоту полётов из Москвы в Анталью с нынешних 21 до 45 рейсов в неделю в летние месяцы.