Турция не собирается отказываться от системы "все включено"

Турецкие власти не намерены давать рекомендации отелям отказываться от системы "все включено" (All inclusive), она успешно функционирует и сохранится в ближайшие годы, заявил РИА Новости заместитель министра культуры и туризма Турции Хюсейн Яйман.

"Решение применять или нет систему "всё включено" принимает рынок, сами отельеры, а наше министерство в это не вмешивается. Сейчас эта система успешно продолжает работать, и в ближайшие годы она сохранится, потому что частный сектор доволен, как она функционирует", — сказал Яйман.

Фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Другие новости по теме «Отели»

Август 8, 2020 - 09:27

Офисная и гостиничная недвижимость чуть ли не тяжелее других сегментов рынка пережили локдаун этой весной. Пока пандемия еще не закончилась, есть время подумать о трансформации этих секторов. О том, какие изменения наиболее актуальны, рассказывает Евгения Ширяева, главный архитектор Agile Architect (входит в Группу Becar).

 

Август 8, 2020 - 07:15

Постоянные инициативы для ускорения восстановления бизнеса:  Улучшение операционного баланса и снижение расходования денежных средств;  Запущен план по сокращению текущих издержек на 200 млн евро; Выручка сократилась на 52,4% до 917 млн евро (-48,8% lfl); EBITDA в 1 полугодии показала отрицательный результат на уровне -227 млн евро; Отрицательный поток свободных денежных средств на уровне -473 млн; Чистый убыток, доля группы 1 512 мнл евро

 

Август 5, 2020 - 09:28

Власти Крыма до конца года предложат Минстрою РФ внести изменения в федеральное законодательство в части закрепления статуса гостевых домов, чтобы 9 тыс. существующих мини-отелей на полуострове смогли легализоваться и выйти из тени, сообщил во вторник на заседании Совета министров республики глава региона Сергей Аксенов.

 

Август 4, 2020 - 09:28

Эксперты комментируют изменения в летней загрузке отелей двух столиц и загородных гостиниц.