В Турции откроют сеть безалкогольных отелей

Вскоре туристы смогут отдыхать в турецких отелях, не боясь отравиться алкоголем. Как пишет Euromag, впервые в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels, которая в течение пяти лет планирует открыть в стране более 20 гостиниц. Первые отели сети появятся в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам основателя сети отелей г-на Шахиноулу, в основе идеи лежит вред курения и алкоголя для здоровья людей. В результате, как заявляет Шахиноулу, «в его отелях не будет не только сервиса алкоголя, но и даже баров». Впрочем, относительно запрета на курение в отелях владелец ничего не говорит.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 20, 2020 - 09:11

Балеарские острова стали первым туристическим направлением в Европе, где законодательно запретили нелимитированный алкоголь в отелях с AI и рекламу спиртного на ряде популярных курортах. При этом без алкогольного безлимита останутся прежде всего любители «бронировать без туроператоров».

 

Январь 17, 2020 - 21:42

Эксперты опасаются принятия еще одного закона, направленного на ограничение деятельности малых средств размещения.

 

Январь 17, 2020 - 21:26

Росстандарт отменил восемь устаревших ГОСТов, регулирующих деятельность средств размещения туристов - гостиниц, отелей, санаториев, пансионатов и центров отдыха, сообщил ТАСС вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России" Алексей Кожевников.

 

Январь 17, 2020 - 08:55

Аллергикам и диабетикам станет легче ориентироваться в ассортименте блюд турецких отелей – в соответствии со вступившим в силу новым «Пищевым Кодексом», отели будут обязаны указывать все основные ингредиенты блюд и подаваемых напитков, обращая особое внимание на маркировку аллергенов.