Турпомощь: Разъяснения по ситуации с ООО "Туротдых"

На поступающие запросы со стороны СМИ касательно ситуации, сложившейся вокруг компании «ТурОтдых», сообщаем, что данная компания не является членом Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» и не состоит в реестре туроператоров и реестре турагентов Объединения, а соответственно Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» не имеет правовых оснований на рассмотрение претензий от клиентов данной компании.

Для справки: Компания «ТурОтдых» позиционирует себя в качестве агентства, осуществляющего услуги по продаже авиабилетов, оформлению виз, страхованию, трансферу, работе с частными лицами и др.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 23, 2019 - 10:28

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова рассказала, что ведомство совместно с Минэкономразвития и участниками рынка разрабатывает большую маркетинговую стратегию по продвижению отдыха в стране.

 

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.

 

Май 21, 2019 - 09:26

Летом многие горожане планируют отправиться в путешествие с домашними животными. Комитет ветеринарии города Москвы напоминает, что в поездку можно брать только здоровых вакцинированных питомцев, сообщает официальный сайт столичного правительства.

 

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».