Туроператоры летом меняет аэропорты прилета чартеров в Таиланд

 Туроператоры после недолгого перерыва возобновляет рейсы на Пхукет в июле, в Паттайю чартерные программы стартуют уже с начала августа.При этом меняются аэропорты прилета.  

Эксперты туроператорских компаний уже отмечали для лета 2019 года тренд на диверсификацию предпочтений туристов – все больше их летом едет в Юго-Восточную Азию.

Таиланд, спрос на который затормозился в I квартале, сейчас показывает хотя и небыстрый, но верный рост спроса: туристы привлечены демократичными ценами благодаря сезонным скидкам и СПО тайских отельеров в летний период. Туристов летом привлекают в Таиланде не только скидки на туры, но и спокойный и «вкусный» сезон.

«Лето в Таиланде – то самое время, когда можно навсегда влюбиться в эту страну. Людей здесь летом совсем немного, цены на проживание низкие и порадуют даже самого экономичного туриста. Температура воздуха около 34 градусов, вода теплая. В разгаре сезон фруктов, летом созревают самые вкусные из них», – поясняет Марина Макаркова, руководитель службы по связям с общественностью туроператора Coral Travel.

Туроператоры реагируют на растущий спрос увеличением объемов перевозки, возобновляя свои чартерные полетные программы по Таиланду раньше, чем в прошлые годы.
ПАКЕТНЫМ ТУРИСТАМ СОКРАТЯТ ВРЕМЯ ТРАНСФЕРА

Как стало известно «Вестнику АТОР», туроператор Coral Travel после недолгого перерыва возобновляет чартерную цепочку в аэропорт острова Пхукет с 24.07.2019 г. Рейсы на Boeing 767 с частотой 1 раз в 10/11 ночей будет выполнять стратегический партнер туроператора – авиакомпания Royal Flight.

Напомним, предыдущая чартерная программа туроператора для туристов, следующих на Пхукет, выполнялась до 11 мая с прилетом не в аэропорт самого Пхукета, а в аэропорт Краби, откуда туристов уже доставляли на Пхукет. Новая летняя программа, таким образом, будет более удобной, сократив время трансфера до отелей острова с 3 часов до 40 минут.

Вторая летняя чартерная цепочка Royal Flight, ориентированная на туристов, приобретающих турпакеты в Паттайю, также будет выполняться с частотой 1 раз в 10/11 ночей. Здесь также стоит борт Boeing 767. Она также станет более удобной для туристов благодаря смене аэропорта прилета.

Если в рамках предыдущей программы (закончилась 5 мая) чартерные рейсы прилетали в аэропорт Бангкока (Суварнабхуми), то теперь туристы будут прилетать в расположенный совсем рядом с Паттайей аэропорт У-Тапао. Таким образом, и здесь время трансфера до отелей существенно сократится – с двух часов до 30-40 минут.
СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТАИЛАНД ЛЕТОМ

По данным Coral Travel, сейчас турпакеты с перелетом на июль на Пхукет можно купить за 70-80 тыс. р. на двоих, в Паттайю в августе – за 76-100 тыс. р. на двоих за 11 ночей. Цены различаются в зависимости от категории отеля.

В частности, турпакет от Coral Travel на остров Пхукет с вылетом 24.07 на 11 ночей в отель Baya Hotel (Ex. M-Narina) 3* можно приобрести от 67 832 р. на двоих, в отель APK Resort 3*– от 69 452 р. на двоих, в отель The Lunar Patong 4* – от 80 018 р. на двоих.

Что касается отдыха в Паттайе, то цены турпакетов Coral Travel с вылетом 06.08. на 11 ночей в отель Red Planet Pattaya 3* начинаются от 75 420 р. на двоих, в отель Beston Pattaya 4* – от  87 216 р. на двоих, а в отель Cosy Beach Hotel Deluxe Wing 4* – от 100 416 208 на двоих.

Фото Вестник АТОР

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 17, 2019 - 09:34

Ровно год исполнился с того момента, как в крае был введен курортный сбор, за это время туристы заплатили в бюджет 195 млн руб., в том числе в этом году - 86 млн руб., сообщает пресс-служба администрации Кубани.

 

Июль 16, 2019 - 10:22

Ничем не ограниченная прибрежная зона — это достижение Кипра. Но и здесь есть проблемы, которые необходимо решать: мошенничество при сдаче в аренду лежаков, шумные концерты и ограничение выхода к воде.

 

Июль 6, 2019 - 09:31

Дубайский застройщик Nakheel анонсировал еще одну знаковую достопримечательность в эмирате - смотровую площадку The View at The Palm, возвышающуюся на 240 метров над всемирно известной Palm Jumeirah.

 

Июль 5, 2019 - 09:54

В Турции продолжают обсуждать возможность внедрения туристического налога в городе-курорте Анталье. Свою точку зрения высказали отельеры, но главное – власти самой туристической провинции Анталья.