Туроператор «Интурист» запустил новый этап продаж туров на курорты средиземноморского и эгейского побережья Турции на летний сезон 2021 года.

Вылеты в Анталью стартуют в начале апреля 2021 года из 14 российских городов на крыльях авиакомпаний-партнеров  Red Wings и AZUR AIR и продлятся до конца октября.

Собственная полетная программа «Интуриста» будет осуществляться из городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Самара, Уфа, Владикавказ, Минеральные воды, Нижний Новгород, Воронеж.

 

В системе бронирования туроператора представлен широкий ассортимент из почти 400 объектов размещения различной категории от бюджетных 3* до люксовых отелей известных цепочек в 38 курортных районах провинции Анталья. Стоимость недельного пакетного тура в Анталью на двоих с размещением в отеле категории 3* с завтраками стартует от 45 579 руб.

 

Вылеты в Даламан стартуют со второй половины апреля из 10 российских городов на крыльях авиакомпании-партнера AZUR AIR из городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные воды и Нижний Новгород. Недельный тур на двоих с размещением в Мармарисе в отеле 3* на базе питания «Все включено» обойдется путешественникам в 50 914 руб. В ассортиментном портфеле «Интуриста» представлено более 100 объектов размещения в 15 курортных районах провинции Мугла.

 

Традиционно кампания раннего бронирования отдыха в Турции проходит в несколько этапов. На декабрьском этапе программы, который завершится 31 декабря, в системе бронирования туроператора представлены самые низкие тарифы на размещение, предоплата за тур составит всего 10% от его стоимости. Остаток необходимо будет внести не позднее 10 дней до даты заезда и до 1 июня 2021 года.

 

«Интурист» проведет презентации возможностей отдыха в отелях-партнерах Турции, где вместе с представителями отелей будет рассказывать обо всех изменениях, которые произойдут в объектах размещения в новом летнем сезоне. Презентации и обучение будут проводится как в формате онлайн, так и оффлайн, как только позволит эпидемиологическая ситуация в различных российских регионах и будут сняты соответствующие ограничения.

 

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин: Несмотря на ряд сложностей с которыми столкнулась мировая индустрия туризма, летний сезон 2020 на турецком направлении состоялся, что позволяет сделать позитивные прогнозы по летнему сезону 2021 года. Подготовка к следующими сезону с принимающими компаниями ведется полным ходом. На старте раннего бронирования всегда представлен самый широкий выбор отелей на лучших условиях. После пандемии ожидается довольно высокий отложенный спрос, и отели с оптимальным соотношением цены и качества очень быстро «встанут на стопы» и для того, чтобы подобрать для себя оптимальный отдых надо, что называется, не упустить момент воспользовавшись выгодными предложениями по раннему бронированию.

 

Фото chitatravel.ru

Другие новости по теме «Бизнес»

Январь 26, 2021 - 09:24

По мере роста числа переболевших ковидом и расширения вакцинации страны будут постепенно открываться для международного туризма. России стоит подготовиться к возвращению иностранных гостей уже сейчас, чтобы одной из первых получить свою долю «туристического пирога», считают эксперты, опрошенные порталом «Интерфакс-Туризм».

 

Январь 23, 2021 - 10:06

Корпорация Туризм.РФ ведет переговоры с инвесторами о возможности запуска проектов по комплексному развитию ряда туристически привлекательных территорий, сообщили в пресс-службе вице-премьера Дмитрия Чернышенко.

 

Январь 23, 2021 - 09:19

В России предложено ввести добровольную классификацию кемпингов, как одного из основных видов средств размещения в рамках индустрии автомобильного туризма. Соответствующий законопроект Госдума планирует рассмотреть в ходе весенней сессии.

 

Январь 23, 2021 - 09:13

Благодаря нацпроекту "Экология" в России активно развивается экотуризм. В ближайшее время начнется реализация сразу нескольких проектов на территориях кластеров-победителей Всероссийского конкурса по развитию экотуризма, который был организован Агентством стратегических инициатив.